[衣惑] 關於內褲的一些問題...?消失

看板fatworld作者時間12年前 (2012/04/01 13:07), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
請問要怎麼選購內褲?有啥訣竅? (先不管花紋或內料) 我以前不太知道怎麼挑內褲,覺得有穿就好 都去寶雅買3x或五十幾的內褲 不能選size,就亂買, 而且比較大的又超醜。像阿媽內褲 我臀圍41,腰29 沒錯,就是差距這麼多,肉超多的大屁屁!! 我之前亂買的都是勉強穿 通常都會覺得「該逼」磨的有點痛痛的 大腿那邊很卡 但沒辦法,之前住宿舍不敢晾太醜的內褲... 但最近發現「該逼」那邊因為太常磨擦 然後變的黑黑的,色素沉澱很明顯 而且我穿內褲,下面那塊布都不會在該在的地方 腹部那塊布和底下那塊布中間縫線那邊都會往後移, 縫線那邊就會在尿道口那一帶 (不太會描述,不知能不能聽得懂?) 把前面調上面一點,後面不要拉太上去 把下面那塊布調整到在該在的部位上 但我只要變換個姿勢,例如坐下再站起來, 就又往後跑了。 然後每件內褲穿久了 發黃的位子都是在縫線那邊,不是那塊布上 我看我姐的內褲很正常耶,沒有在縫線上 可能是我不知怎麼選購,就每件內褲一直都這樣 我買size相符的也會這樣 (外包裝有標示) 最近我就都在網拍買內褲,照臀圍買內褲的 http://ppt.cc/7-qC 她賣場有依size分類內褲, 終於找到符合我屁屁的內褲了, 就失心瘋買了十幾件 http://ppt.cc/wq-; 這件內褲是我買四五十件內褲以來,最滿意的一件, 下面那塊布有在該在的位子,都不會往後跑, 而且不會磨「該逼」 缺點就是後面的布偶爾會夾到屁屁裡,有時候要偷偷拉一下 可能是因為後面那塊布比較窄的關係 走路會跑到股溝去 1、請問要怎麼選內褲才不會買到縫線都會往後移的? 另一問題: 2、要怎麼看說一件內褲比較不會磨到「該逼」? 因為以後應該都在網拍買吧,所以只能看圖選購 以上的兩個問頭: 各位美眉教教我吧。 我不想再花一堆錢買到磨「該逼」或下面往後跑的內褲了 且內褲這種又不能試穿 >_< 如果每種都買一件試試(都買XL的SIZE,非F), 但長期下來也很燒錢啊 >_< 跪求各位美女教教我怎麼挑吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/01 13:08, , 1F
Lady/曼黛/華歌爾都有你能穿的尺吋,很好穿
※ 編輯: yeti1 來自: 122.122.21.169 (04/01 13:13)

04/01 14:32, , 2F
花多點錢買專櫃的 真的比較舒服 雅芳的也很好穿

04/01 15:12, , 3F
我都買hangten的 雖然不美但覺得不錯穿

04/01 15:22, , 4F
樓上說的我都買過耶,一樣都會有這些問題

04/01 17:47, , 5F
好巿多內褲超好穿又便宜!我size比你大都穿得下!

04/01 19:01, , 6F
我買曼黛的成套內衣~內褲選xl就很舒服不緊~我臀圍42吋左右

04/01 22:25, , 7F
這間的 #206# 這件有試過嗎??

04/01 22:29, , 8F
我也在這間買 覺得還不錯而且不會卡該逼

04/01 22:33, , 9F
前前後後又在我家這邊的店買了3.4件來穿XD 目前共有7.8

04/01 22:34, , 10F
件了~ 我真的覺得超好穿而且又無痕

04/01 23:59, , 11F
腰臀比0.7 其實是完美比例耶

04/02 00:27, , 12F
這件看起來不錯耶~我是在煩惱哪裡有好看的內褲~

04/02 03:31, , 13F
我腰38 臀45 穿Swear的XXL剛好喔,就是顏色鮮艷了點

04/02 15:13, , 14F
happy大,我有買206這件,布料不錯,不過有點緊,而且大腿會

04/02 15:14, , 15F
那裡會捲起來說 @@ 好難買喔..

04/03 13:52, , 16F
太緊? 我邀40 臀大概42-44 我買Q碼的不會太緊耶

04/03 13:53, , 17F
它這款有分尺寸 妳是帶哪個尺寸呢?

04/04 10:59, , 18F
我買EL 30~35腰的說,因為他是依腰圍,所以我買錯了ˊˋ

06/25 15:20, , 19F
華歌爾有一組"心情小褲"我是買最大的,我臀45" 它是高

06/25 15:21, , 20F
叉,所以大腿那個不會磨擦,中腰,大腿根部(該逼)那裡

06/25 15:22, , 21F
的寬度(這樣有懂嗎- -?就是貼棉片那塊)比較窄一點

06/25 15:22, , 22F
一套7件,1180元,很好穿