[衣惑] 麻煩大家請推薦我不錯的泳裝店家>"<

看板fatworld作者 (緒)時間12年前 (2012/03/30 22:09), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
有在板上蒐尋過之前板友提供的網址, 不過我很多網址都連不上去 不知道有沒有大家比較推薦的店家之類的... 價格在1千左右就可以了@@ 因為我都胖在肚子跟大腿(162/75),最近上升到連肥胖紋都出現有點嚇到 所以想找看看有沒有可以遮的款式 其實滿怕去實體店家的,那種眼光一直都讓我受傷 尤其我住的地方更令我受傷....(好一個我愛恨交加的基隆呀!!) 因為今天新公司部門小聚餐,被公司的人說「原來你脫下制服那麼大隻?(驚)」 我也只能笑笑說我原本就那麼大隻~哈哈!(黑影) 有點受創到,說真的。 加上我家老爺一直說服我去游泳運動之類的 (害我變胖10公斤的也是他= =) 所以想說這次希望有毅力可以達成... 希望可以找到合適的泳裝 我知道我廢話太多,不過也想順便討個拍拍安慰自己 因為最近真的很低落到脾氣很暴躁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.130.33

03/31 01:23, , 1F
可以遮+適合游泳=褲型。可以遮+不適合游泳=裙型

04/01 13:17, , 2F
我覺得裙形也ok耶,我都穿裙形的游泳,記得買裙子要跟衣服

04/01 13:18, , 3F
連在一起的。不要買裙子是分開的,因為很可能沒綁緊就漂走了

04/01 13:20, , 4F
純運動的話裙型是ok,很貼身的那種就比較常看到選手們在穿

04/01 13:31, , 5F
我也很喜歡游泳,以前的是三件式:上衣平口褲+外面綁的一片裙

04/01 13:32, , 6F

04/01 13:32, , 7F