[咕嘰] 情緒崩潰了

看板fatworld作者 (黑糖饅頭)時間12年前 (2012/03/09 01:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是來討拍拍的, 因為今天在辦公室裡哭出來了, 工作上的事讓自己萌生我不適合這性質, 當初只是希望找個跟之前所唸不一樣的性質嘗試, 這份工作約快到職一年, 但是一直摸索適應這裡的工作文化, 結果今天真的受不了, 不知道自己在忙什麼,早八晚八回家還要自我加班 因為老大希望能做出不一樣的東西 要創新創新,但是資源是有限的,尤其是萬能的錢呀 老大某方面是很理想化的,不懂真正執行的困難 而最近接的case,我已經被其它單位電很慘了 今天就崩潰了,跟老大講執行的難度邊講邊哭, 這週已經著手投新工作了, 因為未來要做的事越多,業績還不一定是自己的喔 可能是因為某皇親國戚的, 但是事情是我在做,薪水永遠固定 而且自己也找到新方向,希望多點私人時間做自己的準備 所以對這工作沒努力動機 抱歉,沒什麼邏輯的發文 -- 喜歡別人是多才多藝時 自己也要努力的學習 替自己加點分 這樣別人才會喜歡自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.237.54

03/09 02:17, , 1F
我覺得工作不開心沒辦法長久,但是能開心的工作太少了

03/09 10:50, , 2F
推1樓

03/09 11:01, , 3F
拍拍

03/10 02:17, , 4F
其實心情調適很重要,工作本來就不可能完全是開心的啊~

03/10 02:17, , 5F
我比較不能理解的是..為什麼做一堆是然後業績還不是自己的

03/12 22:17, , 6F
因為那工作是oo的,oo是皇親國戚,那不是我的業務內容

03/12 22:18, , 7F
只是因為我倒楣,就被掛上執行者,但負責人是oo

03/12 22:19, , 8F
oo負責什麼呢?問我哪時可以做完?哪時交的出報告給他?