[衣惑] 春天顯瘦洋裝選擇~

看板fatworld作者 (是誰偷走我的蝴蝶?)時間12年前 (2012/03/04 06:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
春天又到囉! 好想買長長的洋裝把冬天養出來的肥肉包起來>"< 長洋真的太方便了!套下去加個小外套~ 不旦涼快而且又有女人味~ 除了雪紡材質是很不適合外~ 有點垂感的V領綁帶型更是顯瘦~ 可惜最近逛淘寶 怎麼感覺價錢好像愈來愈不可愛了~ 加上國際運費 EZ 長洋至少都要NT400 UP 對於厚片人來說~只要是不能試穿~就告訴自己要滅火... 尤其是像下面那件~大家快滅我火吧!!!!!! 波西米亞性感V領雙肩帶海灘連衣長裙 http://ppt.cc/Hf_c 好拉~說了一堆廢話~其實是又來想要徵長洋裝的分享文~ 有那個好心的厚片水水願意來個春天的分享呢? -- / / 謝謝你愛過我 關於我們的這一題 我不會說它很容易 / / / / / / / / / / / / / / 世上有多少的不一定 我至少愛過你 你的浪漫你的勇氣 / / / / / // / / / / / / 我需要你的回憶 誰又記的住當時的約定 你曾說過的事情 / / / / / / / / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.218.54

03/04 16:20, , 1F
洋裝好好看!可是一沒有搭配好會很孕哦!小心服用

03/05 23:54, , 2F
身為厚片人的我,根本不敢嘗試長洋啊! 超顯胖! ><

03/06 23:48, , 3F
長洋裝 一不小心就會變孕婦 除非露很大 XD

03/08 00:27, , 4F
我也不敢穿長洋~很挑身材穿阿!= =

03/08 10:06, , 5F
照穿不誤!完全不在意別人的眼光XD