[咕嘰] 給對自己沒有自信的女孩鼓勵~

看板fatworld作者 (女王 別惹我)時間12年前 (2011/11/12 21:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
咳~ 老實說 我真的覺得心態是能改變的 今天去接一個婚禮的CASE 我兼差做一些婚禮樂團 但不是我自己的團 今天是去支援別的團 從未合作過的 由於去的地方我不熟 所以那裏的團員開車來接我 上車之後 照例是會聽到稍微拿我身材開玩笑的小碎語 但我是不以為意啦~ 到現場之後 開始演出 大概到一半左右 休息了一下 我們團員又有時間交談 某團員說: 欸 其實你真的長得挺漂亮的 另個團員說: 對 剛從螢幕看起來超有型的 我知道他們期待的答案是什麼 一般來說 胖女孩會回答 哪有啊~ 或是 我很胖欸 這之類的~ 但.....SORRY我天生是個自信心過多的傢伙 我回他們: 謝謝喔 這是我一直都知道的事情~ 語畢 主持人聽到後開心的大笑 跟我說: 好啊!妹子~ 我就喜歡你這種個性的妹~ 就算你胖胖得又如何 我覺得你比那些瘦竹竿正多了~~~ SEXY啊~ 親愛的大家 要永遠保持自己的自信心~ 你絕對會散發出你自己耀眼的光芒~ 大家加油!!!! P.S. 我又忘了把我的衣服拍下來....何時才有資格發穿搭呢....噢噢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.153.62

11/12 22:08, , 1F
歐!有自信才能快樂! 很期待你的穿搭!!!:)))

11/12 22:25, , 2F
酷斃了!!! 期待穿搭喔!!!

11/13 14:23, , 3F
好想看穿搭+1

11/16 13:50, , 4F
推喔! 超推妳的回答XDDDDDD