[咕嘰] 有種朋友都遠去的感覺

看板fatworld作者 (黠者)時間12年前 (2011/11/01 00:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近跟常一起上課吃飯的大學同學有點疏遠 (我都跟女的同學比較熟 男生就....ˊˋ|||) 班上比較好的就那兩個朋友 A現在是我室友,暑假交了男朋友, 所以比較常會在她男朋友家 所以開學以來幾乎都是B再陪我吃飯 B有男朋友,不過是遠距離戀愛 某次我請B陪我去社團試看看 因為我想交更多朋友 可是我發現就算我很熱情地跟社團的學長姐聊天 (不是裝熟 是她們問我會回答 談話都還不錯的那種) 可是回家後很多學長姐都加B好友跟即時通 我卻只有寥寥少數幾個ˊˋ (B在團課時沒甚麼講話 我也沒搶他話) 有點灰心受傷 現在A去跟男朋友吃消夜 B則跟一個社團的學長在B家一起吃消夜看電視 然後他叫我先不要密他 怕學長看到會尷尬 唉....我也不知道我是嫉妒還是寂寞... 我知道我不會討厭B 因為他個性真的滿可愛的 只是有點納悶 大家都在盡情享受大學生活 而我...只能宅在家 好不蘇胡ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.129.148

11/01 01:15, , 1F
拍~ 以前我是五個女生住在一起(加我),其他四個都有男友

11/01 01:16, , 2F
每次出去玩還是大家約好一起吃飯,我總是落單的那個

11/01 01:18, , 3F
然後我就自high,當搞笑的那一個...(默默的心酸T^T)

11/01 08:15, , 4F
你會想去社團多認識人 就是好事 千萬不要一個人悶太久

11/01 11:03, , 5F
謝謝:) 不過我覺得去社團還是有種被挑選的感覺...

11/01 19:01, , 6F
所以是B男友快戴綠帽?

11/01 19:09, , 7F
我同學有跟他前男友說要分 可是他前男友說 沒關係 我們先保

11/01 19:09, , 8F
持這樣 我同學也有跟她說她有喜歡的人了 可是他一直逃避