[咕嘰] 工作...!!!!~已刪文

看板fatworld作者 (Suzie)時間12年前 (2011/09/23 01:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
啊~~~~~~~~~~最近好不順利... 跟前一陣子比起來,最近的工作不太好找 其實目前有一個確定的工作 是某大尺碼服飾店 除了時間很長之外(11~12小時)~月休五天~其他都很OK 當時是說10/1號上班,但主管來函,問下禮拜能不能去實習 但我還有面試呀...實際上是還有抱持一點點小希望 因為10/1號就剩我一個人整天班 有點慌張... 其實10/1前陸陸續續都有面試一些工作 無非是客服~行政類的... 是不太希望每天工作超過八小時以上~ 但都不太順利~ 面試又面試,家人的擔心碎念... 這陣子實在是好煩~ 眼看10/1號就要到了 真的要做這份工作嗎~好猶豫...... 也在找工作有相同煩惱的朋友~也可以+MSN聊一下喔~~ Grace.H2010@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.136.93

09/23 14:07, , 1F
我覺得時數好長

09/25 00:49, , 2F
原PO在哪裡呢~我們公司門市缺很大...(寵物業...

09/26 01:52, , 3F
你可以試試看找我這種工作 基本上8h 月休六

09/26 01:52, , 4F
但有時候要上ALL班

09/26 03:48, , 5F
先去試看看吧 看看工作內容和待遇你喜不喜歡