[咕嘰] 開心的唱歌團

看板fatworld作者 (♂阿妙 )時間12年前 (2011/09/18 00:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先感謝一下熱心+文靜內向溫柔的主揪(我的鼻子絕對沒有變長 ...?) 讓我跟到超開心的唱歌團降,明明幾乎唱的都是苦情到快掉淚的歌, 氣氛卻是讓人覺得超歡樂放鬆的...XD 每個人都好會唱呢,要不是 氣氛很歡樂,我可能會聽到拿衛生紙起來哭了 ~~~!!! 主揪超可愛,尤其是沒有拿到雞排只看到吸油紙然後空手回來的時候~XD david型男一個,超會打扮的,唱起歌來爆發力十足,和主揪拌嘴好好玩 XD 汪汪吃東西的時候讓人覺得好幸福,可以轉行去當美食節目主持人了喔~ 年紀最小的短髮妹妹好安靜唱起孫燕姿的歌超有味道的,聽到快掉淚了 讓人第一眼好面熟的板友,去sogo買的項鍊好看哩,有空也想去A條回家。 mina衣服搭得很好看,然後唱起台語歌讓人思緒會被牽引到歌聲中。 阿超眼睛很漂亮,唱歌的聲音讓我以為聽到A-lin的現場演奏降(抖~) 粉粉的相機閃亮閃亮,然後拍照也好快,讓人來不及擺姿勢藏肉餅臉(淚 小賴(?)下次去忠孝夜市晃就找你當嚮導好了,然後來凹打折降 !! 打了一長串,好累(記性不好,希望沒記錯人),總之超期待下次揪團的 ~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ps: 呼~早知道就該按服務鈴請服務生收走衛生紙了 Q_Q" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.156

09/18 00:41, , 1F
我記得唱孫燕姿的不就是AB嗎?就是差點被絆倒的~~

09/18 00:43, , 2F
果然記錯人XDDD
※ 編輯: joker099 來自: 61.225.197.156 (09/18 01:46)

09/18 02:06, , 3F
XD 以上內容 只有看到重點是 DVIAD跟主揪放閃光 XD

09/18 06:01, , 4F
給樓上按讚

09/18 07:14, , 5F
沒跟到 @@

09/18 17:10, , 6F
沒有放閃 囧

09/18 20:57, , 7F
哈哈~~放閃放閃~XDD(被揍