[衣惑] 要見網友跟男友的弟弟,翻空衣櫃卻沒有衣服可穿:(

看板fatworld作者 (阿柚)時間13年前 (2011/08/15 22:24), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我知道我還沒打自介文...我會隨後補上的!!!先來拜託大家幫幫我 如標題..當天是一個多人聚會(男多於女) 是個網友聚會,我男友跟他弟弟也會在,因為都有認識 但是我男友他弟弟從來沒有看過我啊...怕第一印象會很差 我很怕這次的聚會會影響未來見公婆(?)的機會 大概還有兩個禮拜多...但我現在已經翻不出適合的衣服了!!! 加上搭衣苦手...常常把自己穿得很顯胖T^T 我在台南..但是個窮學生,所以我有點害怕走進店面去看(怕受不了推薦就手滑了) 目前比較偏向在網拍買衣服, 我的比例是全身都肉肉的,身高158公分,胸圍42吋,腰圍37吋,臀圍43吋,中長髮 希望大家能幫我搭個全身上下的裝,網拍店家可以不同 希望能讓視覺感偏向休閒或甜美感 好像是第一次有人發這種文求救.. 如果不能發的話,我會自D!! 跪求各位姊妹們幫幫我!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.244

08/15 22:34, , 1F
你要不要直接參考板上大家PO的穿搭文

08/15 22:34, , 2F
波比也有PO過很多穿搭分享文 可以參考

08/15 22:53, , 3F
其實我覺得,網拍很容易買到地雷貨!(瘦)model穿起來好看

08/15 22:54, , 4F
但穿在自己身上卻.../_\ 我真心建議妳到實體商店看看,很

08/15 22:55, , 5F
多衣服要試穿之後才知道適不適合自己~~~可以的話也找男友

08/15 22:55, , 6F
一起去幫忙挑,他跟他弟弟的眼光應該不會差太多吧~~^^a

08/15 22:56, , 7F
如果怕預算不夠,也可以事先直接向店家挑明,避免造成雙方

08/15 22:57, , 8F
的困擾

08/16 00:00, , 9F
台南在開元路有開家新的 可以去逛逛喔

08/16 00:01, , 10F
可以去NET看看啊,通常都有大size而且可以試穿,也蠻好看的

08/16 00:12, , 11F
我也覺得NET不錯喔