[衣惑] 謝師宴禮服挑選

看板fatworld作者 (此我非彼我)時間13年前 (2011/05/19 13:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
逃避了四年 終究還是逃不掉... 我這個不喜歡穿裙子的厚片人還是得面對小禮服呀... 身為畢業生依照傳統(?)要穿上讓人驚艷的小禮服+畫得美美的妝... 看著之前畢業的學姐還有參加的同學 個個身材好 穿什麼都好看... 身為厚片的我...唉... 因為身材很特殊 極度地"葫蘆型" 全身就是屁股特別大 衣服沒有試穿都不敢亂買 不知道台南東區或是附近有沒有可以租小禮服(可試穿)的店 或是有賣價格合理的小禮服(可試穿)的實體店面 重點是要可以試穿呀~~~ 因為實在沒空到處找店面 要準備期末考 國考 還要做實驗.. 也有同時在看網拍 看到了這一件 香檳色變色龍繫脖吊帶洋裝 http://ef1688.webdiy.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-100428-213653 看來看去 好像只有這一件比較適合... (因為不想要露肩露胸露太多的...最理想的是有袖的 不過找到有袖的都不喜歡...) 不知道有沒有版友買過 實品質感如何 穿起來會顯胖嗎? (我屁股特別大...) 要抓尺寸的話 照上面的參考尺寸抓 還是要往上或下增減一個size? ef的現貨如果盡速付款的話 到貨會等很久嗎 還是有版友有推薦的有袖小禮服嗎??? 謝謝大家了... -- ╲…  ̄ ̄ ̄╲  ̄╲ ω /"◥ ▂▃▄ █████ ▕ ╰╤╯\ ▕ ▕ || ████ ι‧▕ || ‧ ▍ 瀛█████ ███╱︳ …… ███│| ▅▄◢◣/ ‧ ◣◢ ◣※◢◣| ◣◢◤◥ █◥*◤ ╲▏ ψviophex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.107.55

05/19 13:17, , 1F
ef的只要有現貨 你匯款後隔一~二天會收到(常買的我XD

05/19 13:18, , 2F
推EF的小禮服 快速 便宜 材質不錯!

05/19 13:18, , 3F
搭件小外套就不怕露肩了唷~

05/19 17:04, , 4F
我有買!!在樓下有發文了唷:)

05/19 21:16, , 5F
ef的尺寸最大做到多大呢~