[咕嘰] 我好喜歡這個版喔!!

看板fatworld作者 (寶寶)時間13年前 (2011/05/08 00:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我好喜歡這個版喔 因為逛這個版我感覺到吸收很多知識 而且我心情變好好喔 因為原po體型高又大 很難買到衣服 可是這裡卻po了一堆大尺碼的網站(我以前搜尋的大尺碼網站 XL就算大尺碼,讓我一度恢心, 想不到這裡竟然有到6L,太開心了!) 這邊是我這個禮拜才發現的站 真的是大推!!!對我這個胖子真是一大福利!! 不過我最近也想減肥 因為我好想要找個男朋友來愛我 太多人跟我說過我瘦下來會很正等等之類的話 我也很想瘦.... 可是我更想找個能陪我一起減肥的男生 一起分享心得 一起運動 我住台中龍井 屬於海線那邊的 如果你也能陪我,歡迎寫個信吧 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.199.184

05/08 00:38, , 1F
常聽到瘦下來會很正+1 聽到這話常不知道笑還是要傷心...

05/08 02:00, , 2F
樓上當然要笑啊,那表示你還正,瘦還不正才叫悽慘

05/08 02:03, , 3F
我男友都說現在就很正了XDD 他還希望我變更胖更好抱orz

05/08 09:49, , 4F
爆性別(? 我也在減肥中 一起加油運動!

05/08 12:49, , 5F
我男友也說我現在就很好了~

05/12 00:05, , 6F
一起加油啊~~~我現在也在努力中....!!