[發問] 拜託大家幫忙填碩士問卷 可抽隨身碟 (網路購物經驗)

看板fatworld作者 (學會說再見)時間13年前 (2011/04/23 00:02), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
<<<<代PO>>>> 被同學拜託幫忙PO這篇文 其實我有在其他板PO過了 但是目前問卷數還是不夠 所以想到了最溫馨的胖板~請大家幫幫忙 好像跟本板沒什麼關係 但是因為題目跟網路購物相關 相信本板的各位也都跟我一樣常常殺紅了眼吧XDDD 那就請大家幫幫忙囉 廢話有點多 以下正文 ----------------------------------------------------------- 大家好 這是一份學術性研究, 目的在探討『拍賣網站賣家服務品質對網路口碑傳播的影響』。 本問卷填答者為曾經在拍賣網站購物的消費者, 希望透過您的填答能瞭解消費者願意在網路上為拍賣店家做口碑傳播的因素。 為答謝您的熱情參與,您將有機會參加本次的抽奬活動, 奬項為創見 JetFlash 300 4GB 隨身碟,共有5個名額 。 請您記得在問卷最後填上您的email帳號,我們將會用email通知中奬人,祝您幸運中奬! 本問卷僅供學術研究之用,您填寫的資料絕對不會個別披露,煩請您撥冗協助。感謝您的 合作和支持! 問卷網路如下:(無毒請安心使用) http://qqq.cht.com.tw/webform/publish/13598.asp 拜託拜託大家幫忙 謝謝各位:) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.184.83

04/23 12:52, , 1F
我想大家都很熱情 可是 有先跟板主打過招呼嗎? 0.0

04/23 14:50, , 2F
阿~~沒有耶~那我要自刪嗎?

04/23 18:28, , 3F
不用吧 我剛又認真看了一次板規 好像沒有限制了~

04/23 18:28, , 4F
大概是常爬一些板都有這些板規 所以就把習慣延伸了

04/23 18:28, , 5F
不好意思 原PO :P 貼貼吧 XD

04/23 18:34, , 6F
done~