[咕嘰] 一點點小小的感觸~

看板fatworld作者 (saka)時間13年前 (2011/04/21 20:18), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
原PO到目前為止的戀愛經驗不多,就是兩次而已 最長的那段在高中的時候,然後就是大學,不過大學這段僅只維持了半年 有時候太寂寞的時候會覺得,為什麼總是遇不到一個好的對象 不免也會怨天尤人起來,怪東怪西怪身材... 直到那天,我遇到了一個女孩 那天是假日,我ㄧ個人閑來無事就騎著摩托車跑到新崛江去逛街 在路上看見了一對情侶,女生也是胖胖的,兩人很幸福洋溢的樣子 看的出男生很疼愛這個女生 我不免在心裡羨幕起來,心中OS:要是我也這麼幸運就好了 後來要回家的時候,假日因為整個新掘江超多人超多車 我的機車整台被卡在機車群當中,加上我的車子又是很大台的125 我整個束手無策不知道該怎麼把我的機車牽出來 自己一個人忙的滿頭大汗的時候 非常非常巧,我在路上又忌又羨的那對情侶車子就停在我機車附近 女生一看到我ㄧ個人不知道該拿我機車怎麼辦 馬上就跟男友說:XX,幫幫她一下好不好,她的機車好像被卡住了 然後男友也很爽快的就答應了,走了過來,幫我把旁邊卡住我車子的機車移開 那女生也不是叫男友幫忙之後就在旁邊看而已 捲起衣袖就很可愛的:嘿秀嘿秀!幫男友搬車 害我在旁邊也很不好意思,趕緊把我的機車牽出來 連續說了好幾次謝謝之後,兩人都笑開的說:沒什麼啦!!!! 然後就走向自己的機車 在我騎車離開之前還看到到女生邊幫男生擦汗邊對男生說: 謝謝你喔~你幫助人的樣子真的帥呆了~! 後來回家的路上,我邊騎著車邊想著 如果我是男生,像這樣的女生我一定也會想好好疼愛 然後反省我自己,我其實很不擅長表達自己 對於之前的男友,我雖然在心裡很愛他,但其實我表現出來的卻有限 總是裝做不在意的樣子,以為這樣 如果有一天他不愛我了 (其實我內心深處在戀愛上還滿自卑的) 我會看起來比較瀟灑而不狼狽 所以分手的原因幾乎都是對方說我太冷淡 覺得他們拿自己的熱臉貼我的冷屁股....囧!! 今天看到這個女生,我才知道原來童話故事或言情小說中的濃情密意的王子 並不會自己從天上掉下來,重點是再於我能不能夠成為一個值得被愛的女生 值得被愛並不只限於一個女生的個性善良,還有願不願意去真正表示愛一個人 我希望我也漸漸能改變為一個值得被疼愛的人,而這次我也會好好的愛他 雖然跟胖版沒有什麼關聯~不過這是最近的一個小感觸XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.248.31

04/21 20:20, , 1F
真是讓人感動牛內的一篇文章 Q_Q

04/21 20:22, , 2F
那個女孩子真的很值得被好好疼愛耶!!!

04/21 20:23, , 3F
好sweet~

04/21 20:45, , 4F
那個女生好溫柔善良,男生也值得稱讚啦

04/21 20:52, , 5F
不知道女生有沒有上胖版~在這裡再說聲謝謝啦!不然不知道要

04/21 20:52, , 6F
困在那裡多久~

04/21 21:30, , 7F
好棒的文章~溫馨溫馨的 (*〞︶〝)

04/21 21:48, , 8F
淚推啊,我也是一個不會表達的人...^^"~

04/21 22:27, , 9F
溫馨

04/21 22:47, , 10F
推 幸福是需要自己去尋找 抓住並且珍惜的喔XD

04/21 23:30, , 11F
溫馨

04/22 02:26, , 12F
溫馨 ~

04/22 02:56, , 13F
好甜蜜喔 謝謝原po分享

04/22 12:55, , 14F
很可愛的小故 事耶… 感謝分享!!! 大家都加油喲~

04/22 18:51, , 15F
原來..還是有這麼溫馨、可人的女孩兒存在..>///<..

04/22 21:31, , 16F
好溫馨的小故事:)

04/24 19:13, , 17F
溫馨~