[髮妝] 三款自然系女孩的下睫毛秘技-影音教學篇

看板fatworld作者 (啵妞)時間13年前 (2011/04/10 11:03), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
分享給大家【PART I - 怎麼刷下睫毛】【PART II - 簡單黏出下睫毛】 【PART III - 超自然黏下睫毛】 打破有下睫毛不一定就很濃艷的自然系女孩感 ? 影音教學篇 終於生出來了!! 我自己覺得這次的影音挺幽默的,哈哈哈 網誌無音樂 http://www.wretch.cc/blog/PoPoBii/15758844 平常化完妝的樣子,基本上就是五分鐘約會快速妝的妝容 那篇也有笨蛋影音囉,想看的話請看>>> 【美妝】單眼皮小妞也可以5分鐘約會妝!! 影音教學篇 大概就是這樣的化妝法囉!! 看完沒有下睫毛的林波比讓我們開始進入正題吧!! ? 【PART I - 怎麼刷下睫毛】 準備工具有睫毛膏,卡紙兒,跟小鑷子 讓我們直接先進入影音教學篇吧! 看完影音還是要看一下照片比較清楚囉! 近拍的樣子,今天刷的比較自然 想要更濃密就可以反覆繼續刷刷刷下去 【PART I - 怎麼刷下睫毛 ? 重點整理】 準備梳子狀的睫毛膏比較好上手,例如媚比琳的貓爪睫毛膏、COSMO 24小時防水防暈睫毛膏 或是像MJ也有出的梳子睫毛膏,嫌自己下睫毛不夠長的妞兒也可以先上打底加長睫毛膏再刷正長的喔! 新手女孩可以利用把卡紙墊在下睫毛的下方以防暈染,手邊也可已準備棉花棒,真得暈到了等乾了後再擦掉 鏡子擺放好之後,看著鏡子向下45度左右,利用這樣的角度刷上睫毛膏比較好刷上,也可以避免暈染眼皮 有的睫毛膏有分大邊跟小邊,可以用小邊梳子狀比較能夠刷到前後比較不好刷的地方 想要增加濃密感的話,可以利用小鑷子將刷好的下睫毛2.3跟夾在一起,就會變濃密 重複刷上,重覆夾起來,濃密感就會UPUP!! 討厭蟑螂腳的人也可以用鋼梳梳開 ? 【PART II - 簡單黏出下睫毛】 準備工具有下假睫毛,假睫毛膠跟小鑷子 我習慣用透明梗的下睫毛可以添加自然感,不被發現的機率 怕大家看圖示不清楚,補張照片! 這個讓我們先用切對半使用!! 省下假睫毛的用量,掌握重點就更簡單啦! 讓我們直接先進入影音教學篇吧! 看完影音還是要看一下照片比較清楚囉! 上下假睫毛交際處就是這個重點! 【PART II - 簡單黏出下睫毛 ? 重點整理】 我的建議是不管怎麼貼下睫毛,都還是要刷睫毛膏才會更自然! 有貼下假睫毛的時候我會選擇先刷一層貼上之後再刷,就跟戴上假睫毛一樣的道理 因為我們還是想要追求自然系嘛,大家上假睫毛跟真睫毛分家不是很尷尬嗎?下睫毛也一樣喔! 下假睫毛要貼到真睫毛的下方,利用小鑷子黏貼也會比較上手 半截得下假睫毛因為要簡易上手,所以就像剛剛上面提的重點一樣 請大家把上假睫毛的尾巴跟下假睫毛的尾巴連在一起的ㄑ狀 看起來就會自然又挺簡單的,不過下眼瞼的三角地帶要填起來比較自然 ? 【PART III - 超自然黏下睫毛】 準備工具有下假睫毛,假睫毛膠跟小鑷子 這次要剪的更小小段!怕大家看圖示不清楚,補張照片! 我都會切6-8段來使用,可以更加自然感! 讓我們直接先進入影音教學篇吧! 看完影音還是要看一下照片比較清楚囉! 因為分段黏上,所以可以緊靠著睫毛根部黏 所以就更加自然拉!!為什麼說會比第二個教學自然呢? 這是使用第二種方是黏出來的近照 仔細看還是會看得出來是黏上去的喔 但是選擇第三種方法真的可以說是萬無一失的更保險方法 【PART III - 超自然黏下睫毛 ? 重點整理】 利用小鑷子慢慢的把一搓一搓的假睫毛種上去再刷上睫毛膏真得很自然 也不用再意下眼瞼的三角地帶是不是需要補起來都沒有關系 一樣就是慢慢的種在真睫毛的下方,通常我都是從眼尾種3-4株左右 大概到瞳孔下方的位置就會結束,如果想要在誇張一點就會種滿下眼瞼 不過我試過下眼瞼全上的話不僅很牢靠,也一樣自然的沒被發現 大家還問說為什麼我的下睫毛變長了,呵呵 XD' -- 單眼皮,非瘦子,彩妝,瘋設計,愛幻想,都是我 《Pobbi * 繪不繪 * 波比 》 http://www.wretch.cc/blog/PoPoBii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.240.61

04/10 12:03, , 1F
好棒喔~~@@...太有用了~謝謝

04/10 13:07, , 2F
波比的聲音好可愛又好清楚 羨慕-w-

04/10 13:43, , 3F
波比好厲害 第三種分段黏真的很自然很好看 不過對我來

04/10 13:44, , 4F
說 也好麻煩歐 妳好有耐心用這個>w<

04/10 14:48, , 5F
好厲害喔~我也要來試試看>//<

04/10 16:56, , 6F
一直覺得自己拍起來有點蠢 哈哈XD