[咕嘰] 最近購買的網拍賣家心得

看板fatworld作者 (日本加油!!)時間13年前 (2011/04/10 02:19), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近發了瘋的愛買衣服~~買了N家網拍 想跟大家分享一下心得 1.OrangeBear 上新款的速度一直很快..款式也頗多..但是他們家衣服 一貫的風格就是玩踩地雷的遊戲~ 有時候便宜可以買到好看的衣服 但也經常可以買到拋棄式衣物 (只能穿1.2次的品質..) 不推!! 2. 時尚米婭中大尺碼女裝跟裙襬搖搖 好像是同一家..出貨地點都一樣.. 看評價是挺嚇人的 但是我買2次 衣服價格 品質都還滿不錯的 缺點就是賣場留言要等比較久才會回覆 3.A+3 衣服款式風格有時候滿詭異的..但是衣服品質跟價格都還滿穩定的 加上可以現場試穿..很容易去就花很多... 4.塔塔加 也是我可以去現場試穿~衣服好像現在尺寸越來越少選擇 但是我超愛他們家褲子的..幾乎褲子只買他們家的 價格也不貴 5.nini shop 日系大尺寸 買到不喜歡的衣服..只要願意付郵資..可以換貨..衣服品質也不錯 對我來說款式也略少 但是可以換貨真的很棒!! 想起來的大概是這5間..網拍購物就是很容易買到尺寸看似很合 穿起來一點都不合 身的困擾...而且某賣家 修圖修到不像話阿 常常收到的衣服跟照片上是2回事.. 氣死人~ 除了以上店家 大家還有沒有值得推薦的賣家? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.151.94

04/10 02:35, , 1F
塔塔加的褲子我很愛 但尺寸好難抓 一下大一下小..

04/10 02:35, , 2F
話說..這幾天有看Q-BABY的 看之前鄉民的分享~好像有好有壞

04/10 02:36, , 3F
不知道該不該買 而且尺寸真是拿選 我是腰38/臀圍45大腿

04/10 02:36, , 4F
25.5-26...不曉得他們家尺寸是應該要拿合一點還是再拿大

04/10 02:46, , 5F
喬羽也不錯~不貴又很親切~

04/10 02:49, , 6F
BIGMAYMAY大娃娃的衣服偏可愛型的~我也覺得不錯~

04/10 17:50, , 7F
樓上說的我最近都在看耶 不然我都買A+3的

04/10 17:57, , 8F
服務不錯 計件又快

04/10 22:55, , 9F
我這次敗了ob一系列的長繡帽t~~~質感還不錯!!

04/11 12:22, , 10F
A+3詭異我笑了哈哈哈!! 丸子我也很喜歡