[穿搭] 加大工字背心,一件不到50元!九色分享

看板fatworld作者 (我也不願傷心)時間13年前 (2011/03/28 17:58), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
  有圖有文的網誌版:   http://www.wretch.cc/blog/missy1314/25700685 (有音樂)   在正文開始前,不免俗要先來廢話一下>////<      其實我覺得,不管是寫食記或是寫這種戰利品分享文,最有趣的不是分享的過程,而 是作者跟讀者分享妳在用餐或購物時發生的趣事。因為妳吃的東西不會只有妳吃、妳買的 東西絕對不會只有妳買,但每個人在購物的過程中發生的是可能會有所不同,不管是鳥事 或是好事。   我自己在看別人的分享文,大體來說都會很仔細,尤其是在這一部分,感覺好像身歷 其境,很有趣。   這次跟的是jolin530主購的團,萱萱是個好主購,除了工字背心外,上次還有跟她一 次團,有任何困難只要事先支會她,她都會很樂意幫團友解決。如果仔細去看,萱萱開的 團都很大,但她都可以處理得很好,她是個很有能力的好主購   我覺得最重要的一點是任何一團的合購進度她都會放在名片,Q她一下就能瞭若指掌, 希望有榮幸跟到萱萱主購的團友們,一定要準時匯款、匯款金額不要匯錯、G單要仔細填喔 !(千萬不要讓萱萱累到不想開團ORZ~我還想跟她的團說)      廢話完了,先報告一下本次加大工字背心的購買資訊:   淘寶加大工字背心:http://item.taobao.com/item.htm?id=5926498310 5RMB/件   失心瘋一口氣買九件,因為看主購說直寄九件划算,所以加運費跟雜費是294元。   換算下來一件是31元!有沒有搞錯?外面最便宜一件也要五十、一百,這次買的一件 不用五十元耶!   這麼便宜,到時候就算品質爛也沒關係,當時我是這樣想的。   3/14填G單,3/28收到包裹。兩星期的時間我覺得OK,畢竟從對岸要送東西來難免一波三折。   另外跟這團最刺激的地方是──不、挑、顏、色!沒錯,就是不挑顏色,因為貨源變 動的速度未知,只能選你要淺色or深色,於是你根本不知道你會收到什麼顏色的工字背心 ,所以在等包裹就等同於等驚喜袋一樣。   我確實有收到最不想收到的顏色啦!反正一件才31塊,穿不出去大不了就當睡衣穿吧      以下是這次我買的加大工字背心(無實穿圖+相機畫素很爛+自己亂取名字,請見諒 )      驚喜包的第二層     驚喜包裡內容物──九件一字排拍的工字背心   講真的拆開時我鬆了口氣,這次收到的顏色都很peace,更讓我深深慶幸沒有選深色 (老實說深色有頗多我的地雷色)。   就先來看照片吧!附上的照片都與實際顏色相差不遠,遇到我特別有感觸的才會碎碎 念一下,另外取的名字如果很詭異就裝作沒看到吧   1.草莓牛奶甜心      2.初春向陽黃(鵝黃)       3.清澈湖水藍      這件實品顏色我覺得很美。(但相機照不出來囧)   4.戀戀紫羅蘭      以上這幾件+最後一件,很薄,雖然不至於單穿會把內在美看光,但是內衣花紋會很 清楚(默)   而且從照片看來哪裡像加大啊只是彈性很好就是了~(不過人家網頁上寫均碼,只好 自己看著辦XD)      5.仲夏熱情橘      6.初戀青蘋果         5跟6是我在買的時候一直期望不要收到的顏色,最後~嗯還是中了實品顏色是沒有很 怪啦!但這兩個顏色對我來說太高調了~應該會當睡衣吧!要不然就是拿去給M讓他穿( 雖然我個人覺得他也會很嫌棄地說不要噗)     只是6的車線顏色挺特別的!現場看好好看呀!   7.鬱鬱灰塵灰(實在不知道灰色可以怎樣形容XDDDD)           百搭色吧!之前買了件紫色蝴蝶結上衣,但實在太短又太透,裡頭搭一件長版灰色背 心,沒想到意外的合適。   如果這件給M他應該會很開心,男生嘛!穿背心清一色是白、黑、灰在跳的。 8.濃情巧克力      這件跟戀戀紫羅蘭一樣,實品顏色非常美我很喜歡。   然而我必須說明一下為什麼要分兩組,因為5~8的材質比較厚,穿起來不會像1~4透, 用肉眼看就能發現有明顯的不同(這到底是為什麼呢?我也不知道)1~4是絕對不可能單 穿出去!5~8可以。但相較之下,5~8彈性沒有比1~4還好。   最後一件,是所有裡頭我最愛的一件:   9.純白蒲公英      這張忘記有沒有開閃光了。      第二張較接近實品色。   有小花有小花有小花超可愛的!看到這件我也心花朵朵開了,很適合春天呢! 尺寸的問題請參考淘寶網頁上面的喔!因為我也沒辦法給很確切的數字,但我的 結論是:俗又大碗!!還不快去買!   妳在外面買一件一百五,在這邊可以買差不多五件。別再浪費錢去夜市買了!趕快揪人 團購吧!   (PS.衣服會有味道,但不刺鼻,就是新衣服的味道,過水洗過應該就會沒了。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.162

03/28 18:31, , 1F
推~我也有買 也是跟jolin530買 穿起來超舒服的啦
j大是好主購~bravo!:D

03/28 19:08, , 2F
看到l大就要推一下 <(〞▽〝*)> 好划算好划算~
<(〞▽〝*)>看到E大就要抱一下~~~~~太可愛了

03/28 19:27, , 3F
有跟到團+1......期待快點收到!!
s大是直寄還是用交貨便@@?

03/28 19:41, , 4F
我沒跟到 也太便宜了吧!!
是親愛的波比>///<愛妳的眼妝跟穿搭! 我是剛好看到j大開團~很幸運。

03/28 19:51, , 5F
我也有跟耶~今天收到嚕~只是真的不挑色有點困擾XDD

03/28 19:51, , 6F
不過還是不錯了~那麼便宜XD 我一個人也買9件的說^^
我就把它當作是買驚喜包~幸好我的驚喜包沒讓我很失望<(〞▽〝*)> 剛好前幾天又買28圍巾圈兩個...可以拿來掛。

03/28 19:53, , 7F
我穿大碼還是太貼了...長度不夠orz 不過就當睡衣穿吧XD
其實我也覺得很貼耶(默 代表過年吃太好,腰再瘦個幾吋就差不多。

03/28 19:58, , 8F
我穿是超合身的~不過就當內搭~當睡衣嚕^^
我也是這樣想~不過其實一到四件都很透@@

03/28 20:08, , 9F
我之前有買,我覺得灰色、深紫色都好搭~
灰色是萬年款>///<不過紫羅蘭色也超美的!

03/28 20:29, , 10F
下次有好康的可以偷偷跟我說嗎?? 歐 還是好難過沒跟到 哈
好好!沒問題>///<如果波比很想要我可以去幫妳發看看無主~ 現在可以挑色了@@說不定會有人想要買!

03/28 20:43, , 11F
我也收到了~~顏色好奇妙喔XD~還收到簍空蝴蝶的
蝴蝶!!!好想看喔>////<

03/28 21:08, , 12F
我是用EZ的..希望可以快點收到...不過覺得一定會很貼@@
其實還真的蠻貼的啦XDD

03/28 21:22, , 13F
挑色的話我還要買XDD很堅持有沒有~不過有幾件蠻透是真的
淺色有些薄的的確蠻透的@@ 那個...幫想要買的人開了無主文,請自行去推文哦! Buytogether #1Da8rbx7 期求好心主購吧!:) #1Da9M4kt(Buytogether) 主購只收五十件@@ ※ 編輯: liouin 來自: 61.228.242.162 (03/28 22:08)

03/28 22:10, , 14F
我也是一次買9件~今天收到~顏色都超愛~還莫名被搶走2件~"~

03/28 22:11, , 15F
自己拿走~直接問我要給多少~傻眼~我沒要賣阿>"<

03/28 22:11, , 16F
然後最機車的是一直說他拆開看~我會穿不下~他家妹妹才穿的下

03/28 22:12, , 17F
問我要不要再讓~我就打開看~彈性很大~且我只是內搭~吵屁!!

03/28 23:55, , 18F
S大~你就跟你朋友說~要賣OK阿~~一件100元XD

03/28 23:55, , 19F
喔~我有一件黑色的~也蠻透的說

03/29 17:40, , 20F
呵..推好穿~可是我下個月要結婚了~沒時間服務大家了

03/29 17:41, , 21F
雖然我還是很想買.哈哈..然後今天凌晨又偷開了一團火漆印

03/29 17:41, , 22F
章.可見我多容易被升火..我要戒PTT一個月拉..哈

03/29 18:37, , 23F
我目前在台灣買到最便宜50元一件QQ

03/29 18:37, , 24F
現在好像都是這種羅紋布~本身彈性就很大~所以他所謂的大

03/29 18:38, , 25F
尺碼~應該是只穿得下不會很緊吧

03/29 19:11, , 26F
露天有看到39一件的,不知道一不一樣,好想買喔!!

03/29 20:01, , 27F
J大的火漆印好酷喔XD 是真的很深火~可是也真的沒錢了>"<

04/01 01:38, , 28F
我也收到了!!非常開心!!