[穿搭] 為大家介紹專賣圖案T的網站-threadless。

看板fatworld作者 (葬花。)時間13年前 (2011/03/17 18:53), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.threadless.com/ threadless是一個很厲害的美系衣物網站, 更嚴謹的來說,它賣的核心應該是設計、創意、圖案, 然後再把這些創意圖案印在各種不同的產品上, 像是圖案T、帽T、拉鍊外套,最近還有賣包包、水壺、雨傘, 它的網站模式比較少見,比較偏向使用者力量的。 簡單來說就是任何一個圖案的設計師, 都必須先行把圖案PO在該網站上讓該網站的使用者投票, 票數最高的就會把該圖案產品化,像是做成衣服、或是包包之類的。 推薦原因: 圖案太獨特、太可愛了, 衣服換的很快、款式眾多, 台灣當地信用卡(中國信託)可買, 購買流程簡單、方便,也有代購, 價格有分5、10、15、20等區段來分, 算便宜,而且特價時段非常多! 尺寸夠大。(超重點) 所以想推薦給大家, 購買時所需網站: 代購: ptt代買板、或是 http://amigo.nicetypo.com/index.html 阿,米國!代購網。 我非常建議大家自己買,因為連踢大叔這種英文白痴都可以自己買兩次了, 英文絕對不是問題的啦!而且這網站運費不算貴啦! 自己買需要的網站: http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103 (中華郵政地址音譯網頁) 接下來就是開始買: 這網站會有非常豐富的折扣,尤其是美國傳統折扣季前後, 像是感恩節、聖誕節前後都會有超級便宜的鬼折扣, 我買過一件均一價10元的、均一價九元的, 實在是非常好買阿! 我前後買了兩次,總共花了110美金(含運費), 一共是6件圖案T跟兩件拉鍊外套。 我本來享用圖片來跟大家解釋購買流程, 可是後來我發現根本就不需要, 因為英文真的很簡單,囧。 然後在買的時候網站就會跟妳說運費多少錢了, 我第一次買了四件圖案T,36美金,運費是15美金, 運送時間是三個星期左右,然後送來的就是一個塑膠袋跟四件衣服, 沒有標籤、沒有過多袋子、沒有正妹送貨員,反正就是很硬派啦XD。 衣服的品質很好,很好穿,我穿了沒任何不適或是就醫, 衣服下水洗過四五次了,沒有退色、掉漆。 差不多就是這樣了,快去買吧,兄弟姊妹們XD -- 「叮咚。」 我開門,發現是一個女孩把自己打扮成禮物, 所以,我關起門,身體趴在地板上槌地痛哭。 『幹!我叫的是披薩阿!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.135

03/17 19:53, , 1F
所以是八件 總共110美含運費??? 好便宜阿!!!

03/17 21:21, , 2F
很棒的推薦 ^^

03/17 21:36, , 3F
大部份款式領子都很高耶XD 頭會不會穿不過去XD(我頭大)

03/17 21:45, , 4F
之前有買過!還不錯!很多圖案!

03/17 23:07, , 5F
之前買過 覺得料子滿薄的...不過圖案很多元 所以這次特價

03/17 23:08, , 6F
我又手滑買了2件>< (不敢再買白色的了) 還在等它寄來~

03/17 23:13, , 7F
質料OK 不是厚T 不過主要賣的是設計(圖案)囉 我會自己把領子

03/17 23:14, , 8F
剪掉 (女生款有些有船型領 跟大圓領 不過比較貴一些)

03/18 00:18, , 9F
質料軟不錯(之前還傳說他的T都用A&F去刷)

03/18 00:18, , 10F
之前使用國泰卡可過,所以應該不只中信可?

03/18 00:19, , 11F
有些好看的圖案必須先搶先贏啊orz因為到特價時

03/18 00:19, , 12F
XL以上的圖案都很少 哭哭(可能我喜歡可愛圖案,所以

03/18 00:19, , 13F
很少)

03/18 18:44, , 14F
有人可以開團嗎:P

03/18 21:28, , 15F
我也想跟 但我沒有信用卡 囧~

03/18 22:05, , 16F
我之前那個代買 好像3 or4 件就免國內運費囉

03/18 22:29, , 17F
想問他的材質不厚但是是多薄阿orz

03/18 22:32, , 18F
很久之前就知道這個網站...但女生最大2XL胸圍只能穿到43吋

03/18 22:32, , 19F
我胸圍45吋....穿不下啊!!!!