[咕嘰] 快速挑外套

看板fatworld作者 (身懷六甲大肚婆)時間13年前 (2011/02/10 17:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是前一陣子因為很缺外套 到處看到處試穿之後的心得 可以讓你更快速挑選到自己能穿的外套 不過此方法約較適合中碼人 原PO 163 體重82 (懷孕中 懷孕前大概也快70..) 我在一般尺碼挑到了一件長外套 (我再外面一般的衣服店買的 便宜但是容易撞杉 完全自助式) (而且主要是因為那間加大的外套太過於幼稚XD) 首先 先來說說衣架 衣架麻...外面的尺寸不就是那樣 所以這沒啥好說XD 通常我們挑外套的時候最怕的就是肩寬不合 肩寬不合其他的也沒什麼好說了 所以我要教大家怎麼快速的一眼看出是不是肩寬較寬的外套 那就是.... 當外套有衣架撐起來的時候 你可以很明顯的看到肩寬那一部分也被稱起來 此時你要挑的 就是 "肩寬與衣架幾乎等長" 的外套 當你拿到肩寬明顯比衣架還要短的外套 那你就可以把他放回去了 (當然這是要看個人的體型啦 如果你較為嬌小的話或許還能穿的下) 好啦 我承認我是來打發時間的...不過這個方法我自己實驗幾乎是90啪的準確 我的肩寬麻...自己量的或許會比較不准 我剛量是大概17 XD 就這樣 -- 葉子 是不會飛翔的翅膀 翅膀 是落在天上的葉子 ═╣ ╠═ 天堂 原來應該不是妄想 只是我早已經遺忘 當初怎麼開始飛翔 ═╬╬═╬═ ╭═══╮ ║╚═╝ ╭╯ ╚═╬══ ═══╬══ Leaf http://www.wretch.cc/blog/Light10221 ═╛ ║╘═ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.169.214

02/10 18:29, , 1F
感覺起來很受用,以後逛街可以做為參考!

02/10 21:09, , 2F
我看不懂說 有圖示嗎 謝謝

02/11 00:28, , 3F
晚點補