[穿搭] OB冬天硬是要來耍性感*聖誕跨年就是要紅吱吱

看板fatworld作者 (高nini)時間13年前 (2010/12/30 03:57), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文網誌 http://www.wretch.cc/blog/kaonini/1152761 好緊張喔...這是nini第一次發穿搭 不管好壞希望妞們喜歡,也希望能對妞們的穿搭有幫助 今天來分享兩件在OB敗的衣服,雖然OB最近的名聲不是很好 OrangeBear《AU0067》慵懶陽光~素面船領圈圈毛海針織上衣‧4色--適 2L~7L http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55844181?u=orangebear68 我選的是黑灰色,跟我以往的穿衣風格一樣,選擇安全色系 再配上窄管的牛仔褲跟雪靴,只可惜這件牛仔褲不顯瘦,為什麼這樣說呢? 妞們往下看"紅吱吱"就知道了 說穿了其實我就是在模仿拍賣頁面的搭法,也是安全的搭法(上寬下窄,上窄下澎) 我不懂什麼叫船領,這件對我而言就是寬領 好像在女人我最大看過,說V領.U領.寬領等 能夠多露出一些肉色的部位來的,比較不會顯得胖嘟嘟 同時又能拉個小斜肩或露點小溝增添女人味 我的習慣是會在裡面加一件小可愛,這樣比較多變化 同時選擇同色系的內衣,這樣即使內衣的肩帶露出來了也不會尷尬喔... OrangeBear《AX0067》2010聖誕特集~雪花圖騰長版嚴選針織連帽上衣‧3色--適 XL~4L http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f20954984?u=orangebear68 都說聖誕跨年就是要紅吱吱啦,所以我這次沒選安全灰,也捨棄低調綠 老娘我就是要紅吱吱 搭上黑色褲襪跟雪靴 不管是聖誕節還是跨年整個就是應景 妞們如果有長靴也可以換成長靴 又會是另一種不同的風格喔 妞們看....黑褲襪看起來腿是不是超顯瘦??? 原本還想誇OB幾句,畢竟我這次買的東西我很"尬椅" 加上我"特地"挑選現貨供應 ,東西在我匯款天就收到~(意思就是我捨棄了一些想買的但需要等很久的沒買) 但....OB終究還是讓我失望了 看..... 衣服一收到我就馬上檢查,結果馬上就在右手內側發現一個撐開約有50元硬幣大小的縫 第一次發穿搭文不知道妞們覺得怎樣 歡迎妞們給nini意見 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.134.206

12/30 09:43, , 1F
搭得很棒耶~ 可視妳不胖啊啊啊啊啊啊啊!!!

12/30 12:29, , 2F
穿得很好看~~可是有種你分享錯板的感覺xd

12/30 12:30, , 3F
好好看喔

12/30 12:46, , 4F
謝謝>///////<高興妞們喜歡!我沒分享錯板呀,我沒肉肉到厚

12/30 12:47, , 5F
片,但也沒瘦到被路人的嘴放過,我身高166,體重74,但上圍較

12/30 12:50, , 6F
肉,所以看起來還OK!

12/30 12:53, , 7F
推!!看不出來74耶!! 好羨慕~~~

12/30 13:21, , 8F
真的看不出來有74耶!!你搭的好好看唷!!!

12/30 14:21, , 9F
妳看起來比我瘦多啦(淚奔

12/30 14:59, , 10F
這樣有74?驚....我165/72~~看起來比妳還胖= =~~那妳比例不

12/30 14:59, , 11F
錯喔~~我最近也愛上紅色了!!!紅色讚!!

12/30 16:57, , 12F
真的很好看^^不會有太多哩哩辣辣的東西~

12/30 21:09, , 13F
謝謝妞們的推推╥﹏╥好開心妳們喜歡我的分享,更開心有妞

12/30 21:09, , 14F
稱讚我比例不錯>///<

01/06 18:58, , 15F
原po很漂亮喔...