[咕嘰] 我又來了~丸子雙排釦外套心得

看板fatworld作者 (阿妞妞)時間13年前 (2010/12/17 15:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
上次在板上分享過丸子的五件冬裝 今天收到了另外一件整整等了一個月的外套... 也就是今天的主角 【F06540B】超值二穿。雙排大圓釦腰部拉鍊可拆外套 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213188617?u=onezi999 記得板上有一篇文章在詢問這件, 所以就來分享啦 但是很抱歉沒有照片~因為我買太大了...(淚) 我的胸圍39~40吋, 買的是43碼 尺寸:原本覺得冬天要穿厚毛衣, 所以買大一點會剛好合身, 因此選43碼    結果真的太大了, 很像小孩偷穿大人衣服的感覺    建議胸圍43碼的板友選43會比較合身好看 或是拿自己冬天外套實際量一圈再決定尺寸比較好 當然肩寬也很重要~也要衡量進去喔!!! 觸感:不像一般雙排釦大衣是硬挺的材質, 而是軟綿的厚毛尼,不會刺 但軟歸軟, 版型倒是不會軟趴趴的皺成一團 而且因為材質的關係, 在長大衣來說重量很輕 正也因為重量輕, 所以非常喜歡這件 (冬天已經穿得夠多了, 在背一堆重物負擔真大...) 外觀:雙排釦本身就很顯瘦(前提是要合身), 這件也不例外 而且附上可拆式腰帶可以自己調整非常好! 另一個優點是腰部有拉鍊可以拆, 要長要短隨著天氣變換能自己決定 一衣兩穿還真是划算XD 另外這件給我的感覺, 上班上學或遊玩都很適合 是件很好搭的外套~要正式要休閒都OK :) 總結:其實我也不知道有哪個地方需要補充的 這件給我的感覺很棒~所以我又去下標了一件39碼的 建議想要入手的板友拿自己的外套出來量~才不會像我一樣要重新買過 T^T 此外...我覺得這件的材質"可能"會沾毛 但對我來說是可以接受的啦~畢竟冬天的外套除了滑面料應該多少都會沾毛囉~ 最後有興趣有疑問的板友 你知道的...可以問我啦 :) 希望有幫到忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.155.147

12/18 23:33, , 1F
想之道中碼人160/62能不能穿39>_<

12/19 02:05, , 2F
正想問這件 感謝分享^^

12/19 11:08, , 3F
uichin要看你實際胸圍哦~胸圍小於39選39會不合身

12/19 11:09, , 4F
像我胸39~40吋選39就會合身~比較顯瘦:)

12/19 13:58, , 5F
我胸38 穿39號的合身 很顯瘦 所以買了不會後悔喔

12/20 11:49, , 6F
我也覺得買了不會後悔^^~所以38~40吋都可以選39囉!

12/20 11:50, , 7F
我39~40無法穿很厚很厚的毛衣在裡面唷!!