[咕嘰] 一起來閒聊吧:D

看板fatworld作者 (人欺葉in新竹)時間13年前 (2010/12/07 20:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
好吧其實就是很無聊的沒事發一篇文章來聊天而已 話說又到了聖誕節閃死人的節日了(*〞︶〝*) 各位有什麼節目阿? 妳們準備好要送給閃光禮物了嗎-▽- 話說整天在家真的好無聊 懷孕又不能啪啪造 連我最愛的手作物品也要暫時停止 還不就是老人家總會說 不要拿針線 不要拿剪刀 之類的(  ̄ c ̄)y▂ξ 雖然有幾次還是偷偷用了剪刀 (噓~) 這次的卡片只能買現成的來黏了-.- 話說有沒有人也有參加筆友板的交換卡片阿!!! 自己偷偷報名了3張 最後還被老公發現﹏(o′▽`)o只好裝死帶過 一整個爆肥7公斤 已經快要直逼80了耶:( 漂亮的褲子衣服也大概不能穿了 今天又偷偷的買了兩件踩腳內搭褲 外加一件小短褲 期待我的東西到來 到時候在發分享文 再來就是只剩下一個半月 就要參加小姑的婚禮了 埃唷 買不到漂亮又能穿的洋裝搭配 一整個好苦惱 而且又剪了個呆死人的劉海 害我只能每天帶著髮圈才能見人 還有大創的39元眼影好棒 而且還是看了啵比妞的網誌殺去買的!! 好期待可以用它的一天:( 話說剛剛逛了厚片娃的賣場 有件禮服賣6200大洋嚇傻我 往下拉才知道她好像標錯了 不過我沒帳號也沒法跟她說 不知道各位會不會跟我一樣 每天就是固定會跑來胖版看個幾次 然後期待著有沒有人發新的文章 生火文或者滅火文以及穿搭文的 我好愛看穿搭文 看著每個妞兒分享自己的新衣服就覺得好棒:") 之前有發過一篇問褲子的 感謝很多人的建議 最後我再我家附近的衣場看見棉褲XD 一整個好愛阿 可是裡面鋪棉老實說有點兒不透氣餒 穿久了之後整個屁股大腿 可以感覺到濕漉漉的 真不舒服:( 最後 如果文章內看到妳的名子的話 不要懷疑 這不是控制碼 這不是控制碼 這不是控制碼 這不是控制碼 這不是控制碼 -- 葉子 是不會飛翔的翅膀 翅膀 是落在天上的葉子 ═╣ ╠═ 天堂 原來應該不是妄想 只是我早已經遺忘 當初怎麼開始飛翔 ═╬╬═╬═ ╭═══╮ ║╚═╝ ╭╯ ╚═╬══ ═══╬══ Leaf http://www.wretch.cc/blog/Light10221 ═╛ ║╘═ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.169.24

12/07 20:57, , 1F
我有參加筆友版的交換卡片唷(揮手

12/07 21:18, , 2F
我也有唷~XD
我超期待公佈名單的那天耶!! 我卡片都已經挑好準備蓄勢待發!! ※ 編輯: happy7912 來自: 123.110.169.24 (12/07 22:39)

12/07 23:15, , 3F
舉手,有參加+1

12/07 23:23, , 4F
唉唷~懷孕就不要怕長肉肉囉 一人吃兩人補麻

12/08 11:06, , 5F
之前報名結果被放鴿子= =

12/09 00:29, , 6F
人家來不及報名ˊˋ 嗚嗚嗚 也好想收到卡片唷

12/10 02:00, , 7F
沒有我的名字ˊ口ˋ