[咕嘰] 我也來分享婚紗照嚕^^~(半成品毛片)

看板fatworld作者 (香魚子)時間13年前 (2010/11/29 23:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟我家男人認識了將近四年半~~同居準備邁向第四個年頭 突然有一天不知到哪一根筋想到要去拍婚紗照..... 哈哈哈哈哈哈~~~~誰說拍了婚紗照就一定要準備結婚嚕呢^^? 像我們拍了婚紗照~~我家男人還是一樣沒開口跟我求婚阿...... 所以距離結婚還真是遙遙無期阿= =.........(先拍起來屯嚕) 雖然是毛片......有點傷到大家的眼睛~~~(還有拍到貼膠帶) 不過^^我還是想分享這份感動給大家^^ 等到整個修片+美編好~~我再PO一次給大家欣賞唷^^ (幫我們拍照的攝影師年輕又超帥的>////<又會抓角度超厲害) 附上婚紗照網址http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cool7293&book=2 偷偷說~~原PO不瘦= =(過的太幸福= =體重往上飆) 猜猜我多重吧^^"之後再分享答案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.80

11/29 23:31, , 1F
好棒!!  心動了 ~XDDD

11/30 15:28, , 2F
手臂好細喔

11/30 19:04, , 3F
美翻囉^^~好幸福

11/30 20:37, , 4F
那是攝影師角度抓的好~~只有小修而已^^

03/07 00:25, , 5F
讚! 讚! 讚! 好甜喔^^