[咕嘰] 好難過...

看板fatworld作者 (Katrina.M.Linden)時間13年前 (2010/11/08 20:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
星期六發生了一件讓我很難過的事情 我有一個異性的朋友之前來我家過夜 因為他沒有帶睡衣所以我就借了他一件背心給他川 因為他穿起來實在很好笑所以我就拍了一張 (當然他知道我有拍他) 本來一直都相安無事 結果星期六我們在聚會的時候有個朋友趁我不再的十後擅自拿我的相機來看 結果就看到他那張照片 本來我不知道就算了 但是他很白木的還跟我說:我可以問你那個照片的秘密嗎 我一聽到心都涼了 我就一質問他說你是不是看了我相機裡面的照片 他死不承認一直說沒有 我就自己開相機...結果證實他確實有看過 我很生氣~真的超生氣的 然後我就告訴被拍的那個朋友 結果我那個朋友超生氣... 他說他不完全是針對我,也知道我不是故意要把照片show給大家看 但是他就是很生氣 .... 我也一直跟他道歉一直跟他說我真的不知道他會直接拿來看 電話掛掉之後我還傳簡訊跟他道歉 隔天見到面的時候也是跟他道歉 淡他就是很生氣 講一講結果最後他還是就很生氣的走掉 然後我之後就傳了一封簡訊給擅自看我照片的那個朋友說 "我知道這樣對你來說很不公平 但是如果這一切因為你而毀掉的話我真的會有點恨你 ..." 可是傳完之後又覺得好像不應該講這麼重的話 畢竟我當下其實可以選擇不要告訴被拍的那個朋友的.. 我真 的覺得好難過.事情怎麼會變成這個樣子... 明明我們當天都還好好的開開心新的 結果.... 我不知道我們到底還會不會繼續當朋友... 落落長又語無倫次... 其實只是想要問問大家我到底該怎麼辦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.195.44

11/08 20:10, , 1F
我也不知道怎麼辦 我覺得我也常常遇到這種事情

11/08 20:10, , 2F
有的時候可能事情不是自己做的

11/08 20:11, , 3F
但是因為自己也有連帶關係 所以就覺得心情很糟糕: (

11/08 21:16, , 4F
給點彼此冷靜空間吧~你整個亂掉了~冷靜點。

11/08 22:27, , 5F
那就順勢跟穿你衣服那位在一起xd

11/08 23:30, , 6F
冷靜一下吧 也許你的一直道歉一直提醒著它讓他生氣的點

11/08 23:31, , 7F
所以氣上加氣了...個人感覺啦...等平靜下來再好好道歉囉

11/09 00:42, , 8F
你應該要把那個白目朋友罵一頓吧...

11/09 10:40, , 9F
一時的生氣,給點時間可能就會釋懷了,畢竟不是很嚴重的事