[咕嘰] 一樣的感覺XD

看板fatworld作者 (幸福小人妻)時間13年前 (2010/11/01 13:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
呼~好久沒有出現在這個版了XD 不知道大家喜歡跟男友(或男性友人)逛街嗎? 我不喜歡。 因為阿閃都說他想幫我挑衣服還有買衣服 可是我都默默說不了 甚至跟他出去逛街我連衣服都很少看 只顧著幫他挑 他一直不解為什麼 ---------------- 昨天跟阿閃去逛SOGO 看了好多衣服想幫他買 他卻直搖頭說不要 步出百貨公司後 他說 我覺得你叫我看那些衣服 是要逼我減肥(他169/80) 我說 我沒有。 他說 因為那些衣服要瘦子穿才好看 語畢,他這時才懂我的感覺 當他滿心歡喜想幫我挑衣服的時候 我擔心的是我穿不下 現在他才瞭解 原來我們有一樣的感覺! 胖子的心有戚戚焉。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.210.108

11/01 13:28, , 1F
推 我也不喜歡 我也擔心穿不下或是試穿的樣子就像包粽子

11/01 13:29, , 2F
我自己照鏡子看了都難過 實在不想讓別人看到阿= =

11/01 14:21, , 3F
我也不喜歡~我怕讓他知道我穿什麼尺寸~

11/01 23:57, , 4F
我閃光還說要買衣服給我...叫我情何以堪阿~~~

11/01 23:58, , 5F
我都說不要亂買!!也不知道要怎樣解釋...根本穿不下咩

11/03 04:18, , 6F
我也不喜歡 所以我跟我男朋友出去都不會去逛衣服店>"<