[穿搭] 厚片可選購的uniqlo褲

看板fatworld作者 (安大娜)時間13年前 (2010/10/15 01:22), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
首次分享希望沒有選錯分類 請大家多多指教 uniqlo正夯 想必有很多人跟我一樣看到林依晨修長纖細的大海報就認為 uniqlo沒有我們厚片人可以穿的褲子對吧?! 本來我今天是想直奔nini的XD 但看到阪急今天人算少就排下去了 先提供我的尺寸 身高161 體重75 腰圍36吋 臀圍42吋 大腿圍23.5吋 小腿圍17吋 腳踝圍10吋 是下半身比較大的梨身形 今天買了 休閒燈芯絨內搭褲 粉藕色 XL http://www.uniqlo.com/tw/explorer.html#/code:066010-000-12/ 休閒針織緊身褲 淺藍 XL (這件也是像內搭一樣直接套上的假褲頭褲子) http://www.uniqlo.com/tw/explorer.html#/code:063479-000-62/ 內搭褲 L (後來覺得這圖案好像仙草凍==) http://www.uniqlo.com/tw/explorer.html#/code:065422-000-09/ 因為這幾件其實都算是內搭褲 彈性不錯! 所以以我的身材 下半身是穿得下的 而且剛剛好合身 不是緊到不舒服要硬塞的那種 褲長其實也算是剛好 長了一點點而已可以接受 考量到可以搭配高跟鞋所以我沒改短 重點是該窄的地方真的有窄!!! 不像某橘色的熊說是窄管結果買來根本都是直筒阿== 小腿跟腳踝那邊寬的跟甚麼一樣 結果每件都要拿去改.... 離題了,回來! 仙草凍內搭褲的材質摸起來粗粗的不像是很有彈性的材質 沒想到彈性相當好 甚至有點塑腿的效果 (一點點而已不要想的太誇張) 所以最危險的內搭褲也安全過關 好險 (這種貼身內搭不能試穿) 不過不過 可以穿的下當然是很高興 但是也是有我不滿意的地方 例如 價錢! 老實說一件內搭褲子要三九九甚至七九九 真的有點貴到 畢竟現在耐穿度不明 同樣的價錢我可能可以在nini shop或是202 丸子等買到兩條 而且質料差不多 (應該都中國製吧) size範圍更大 款式可能更多 其實買完有小後悔一下 如果直衝nini的話同樣的錢可以帶回double的貨 不過就當嘗鮮囉== 希望它們是真的有耐穿到 不要沒幾次褲襠就磨破了.... 然後就是 穿起來當然不會像媽斗或是林依晨那樣細腿 畢竟象腿就是象腿 (哭) 大家會想看實穿照嗎?? (就是官網照片橫向擴張兩倍....orz) 另外就是 我的身材已經到達uniqlo女裝下著的最大尺寸了 (真正的牛仔褲只出到28我穿不下) 所以尺寸更大的板友們可能就沒辦法了...(不過還是要試穿才知道 我只是提供參考) 可以把目標放在上衣部份或是直達永春ninishop XD 同場加映 附罩杯背心 http://www.uniqlo.com/tw/explorer.html#/code:064436-000-09/ 我胸圍42吋 罩杯D90 腋圍15吋 穿起來頗舒適 打算慢跑運動的時候穿 以上 希望對想去uniqlo血拼的人能有一點幫助囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.192

10/15 01:29, , 1F
最後的背心運動穿胸部不會跑來跑去嗎?

10/15 01:35, , 2F
不會喔 它胸罩下緣是有一圈鬆緊帶固定的

10/15 01:45, , 3F
謝謝原PO提供的資訊~想請問,原PO背心是買什麼SIZE的呢?

10/15 01:56, , 4F
sorry 忘了寫到 背心是XL

10/15 12:17, , 5F
去阪急試穿→找日本或香港代買 :D 便宜很多唷

10/15 12:40, , 6F
呵呵~我想看實穿照>///<

10/15 17:14, , 7F
謝謝分享 好開心喔>////<

10/15 17:51, , 8F
今天去買了特價499牛仔褲,尺寸最大是29,穿起來有一咪咪憋,

10/15 17:51, , 9F
但室友覺得看起來腳很長

10/15 18:11, , 10F
29的我腰那邊好憋 哭 不過他們的褲子版不錯 有修飾到

10/15 18:26, , 11F
我是大腿憋耶XD

10/15 18:36, , 12F
附罩杯背心真的超舒服的,我去只買這個和內褲四角褲

10/15 18:37, , 13F
內衣褲都很舒服

10/16 00:05, , 14F
我是直接去拿男版的牛仔褲來穿~女版的我穿不下><

10/16 00:06, , 15F
不過我是因為不在意拿男版的牛仔褲來穿啦~~

10/16 00:14, , 16F
內衣褲真的很不錯!男版牛仔褲我也要去試穿看看!