[咕嘰] 對於自己的身體,是喜歡還是接受阿?

看板fatworld作者 (SS2裡面的踢踢叔叔)時間13年前 (2010/09/27 16:18), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
愛現鬼兼網路男蟲踢踢叔叔又來了>////< 我想請問大家,不管男女,對自己身體的「樣子」是抱持著什麼態度阿!? 我記得我很小很小的時候,有一天睡前爬樓梯上樓的時候, 居然發現雙腿的大腿內側肉會互相摩擦,那一天睡前我還哭了, 就覺得自己怎麼會這樣,囧。 然後我國小六年級的時候,身高163全班第三, 然後體重9x全班第一。突然有一天體重破百了! 那一天我叔叔一直用一種類似驕傲的語氣一直跟我說: 「哇你終於破百了~~破百了~~哈哈哈~~」 而我自己的心理則是沒什麼感覺。 對我來說,一腳踏入胖子的世界之後, 不管幾公斤都一樣是胖子,所以我根本不在乎我到底是幾公斤, 我只要知道自己不瘦就好了。 長大了之後,長久以來接受自己是個胖子, 胖了幾公斤,還是胖子;瘦了幾公斤,還是胖子。 同時我好像接受了自己身體的「樣子」, 我肚子大、胸部大還可擠乳溝、腿看起來卻很細, 踮腳尖的時候會有小腿飢,屁股用力的時候會縮起來而且下垂, 小幾吉不大,如果當時女朋友屁股大大的話,背後位就不太好進行, 這些關於我自己身體的樣子以及「使用方法」我都接受了。 我不知道該怎麼形容這種感覺, 就像是我之前總是覺得自己肚子太大,為了讓肚子看起來小一點, 我就要穿大一號的衣服,以至於衣服肩線都快掉到手臂了這樣, 可是當我接受了自己身體的「樣子」之後,我反而會覺得: 「肚子大又怎樣?我就是這樣阿!」之類的。 然後就把自己塞進貼身的衣服裡,囧。 我覺得自己這樣子的心態讓我變得認為自己跟一般人無異, 就像妳胸部大,而我卻是大在其他地方一樣,如此而已。 然後我就變得好愛裸體XDDD(幹這離題了嗎?) 就覺得我身體其實很「有趣」,就是那種無關美醜的感覺, 就是很有趣,所以我就好喜歡我自己身體的樣子喔XD, 就覺得「身體長這樣其實也不錯啦!」的感覺。 (當然這是我自己的觀念、想法,其他人我不知道) 所以我想了解一下其他人對自己身體的樣子, 想法究竟是什麼呢? 喔對了,因為我是愛現鬼,所以我要貼我的裸照XDDD 這一次比較清淡所以可以發表。 注意喔!內有胖男體裸上身、露屁股,請千萬小心服用。 http://ppt.cc/jma! 此link連往我自己的無名blog 羞XD -- ═╦═╮ 踢一踢 http://0rz.tw/510uj ╬ ╦─╮╭╦╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮ ║ ╬─ ╬ ╬─ ╬┬┘╬─ ╬─ ╬─┤║ ┐│ │ ╩ ╩─╯ ╩ ╩ ╩└╯╩─╯╩─╯╩ ╯╰─╯╰─╯ γBluename -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.230.111

09/27 17:05, , 1F
算你狠 囧!

09/27 17:40, , 2F
我也挺愛自己身體的~y

09/27 17:56, , 3F
我完全輸了.....算你狠!!

09/27 18:35, , 4F
我只能說接受 我並不愛我的身體

09/27 18:39, , 5F
這是..藝術照?(其實看起來還不錯 XD)

09/27 19:16, , 6F
好酷~還有你的照片風格我愛~

09/27 19:18, , 7F
喔喔~踢踢叔叔你怎麼變成這麼幼齒了~好害羞啊~~XDDD

09/27 21:29, , 8F
算是喜歡的吧!雖然知道自己胖還是要好好裝扮自己呀

09/28 00:18, , 9F
我覺得就是要愛惜自己的身體,才會獲得疼惜,你不愛誰愛?

09/28 10:16, , 10F
很棒~^^(哇BLOG上面那隻貓拍的好酷~超喜歡)

09/28 17:59, , 11F
這ID好眼熟...你在我印象中一直是某版版主XD

10/01 02:40, , 12F
我算喜歡 其實我覺得現在的自己比以前懂得表現自己 可是

10/01 02:41, , 13F
衣服的選擇太少一直買不到想買的款 有點不爽就是了 XD

10/08 21:45, , 14F
很棒的照片 有自信=最美 不管胖還瘦沒有自信就不好看^^