[咕嘰] 該不該去

看板fatworld作者 (每個人都會有這樣的一天)時間14年前 (2010/09/22 10:03), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天晚上本來跟男友(應該算未婚夫 明年二月要結婚了)約要去吃飯 早上他打電話跟我說 要先去他嬸嬸家烤肉 烤完之後再帶我出去逛逛 本來這是沒什麼的 可是男友的嬸嬸 每次見面 都會打量我有沒有變瘦@@ 我還記得十年前第一次見到的他嬸嬸之後 他嬸嬸就私底下跟男友說 我太胖了 害我那時候很傷心 用不對的方式減肥 瘦了十幾公斤之後 故意穿緊身的衣服跟裙子去找他嬸嬸 然後她就非常開心跟男友說 我變瘦好看多了 然而 大家都知道 不對的方法減肥 也會很快復胖... 所以我後來又胖回來 大約去年底 又再次去他嬸嬸家的時候 他嬸嬸又是那種上下打量的眼神 我真的討厭透了那種眼神...... 今年過年後 為了明年婚禮 我開始瘦身 但是成果不張 到現在七個多月了 才瘦7公斤 今天晚上 我到底要不要去忍受他嬸嬸上下打量的眼神呢 或者我應該跟男友堅持 說要帶我去吃飯就是要去吃飯... 我不想當一個任性的女人 可是我也沒必要忍受他嬸嬸的眼光.... 我到底要不要去呢 -- One Day Were Wild Cat, Always Be Wild Cat 我是一個熱愛歌舞青春的大人.... http://www.wretch.cc/blog/silvia711028 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.218.4

09/22 10:11, , 1F
恩...可是以後都是一家人,你逃的了這次逃不了一輩子啊

09/22 10:11, , 2F
不如自己調整心態嘍

09/22 10:21, , 3F
一個月瘦一公斤其實很健康 別人的眼光說詞 雖然無法避免

09/22 10:21, , 4F
但將來就是一家人 也不好讓你男友難為吧

09/22 10:22, , 5F
不然你就跟他說你先自己去 我在家吃飯 你吃完再來找我

09/22 10:36, , 6F
7公斤耶@@ 很多了阿

09/22 12:26, , 7F
看著嬸嬸,摸肚問她:你說男的好還是女的好?

09/22 13:20, , 8F
樓上!讚

09/22 17:50, , 9F
有運動的話 別擔心 妳瘦7Kg 可能給別人瘦10kg的視覺效

09/22 17:50, , 10F
果喔 前提是 妳是有運動的前提

09/22 19:26, , 11F
去 她以後也是你的親戚了 不要給她不好的印象