[穿搭] 與OPEN醬的約會穿搭

看板fatworld作者 (喔一)時間14年前 (2010/08/09 20:42), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
BLOG版 http://openurdream.pixnet.net/blog/post/11943260 **有專用密碼唷!** 以下COPY內文~~~ 熱愛OPEN醬的我~ 當然不能錯過OPEN KITCHEN阿~ 要穿什麼呢!?!??!?! 紅色綠色黃色當然就是代表OPEN醬的彩虹頭阿! BUT 我並沒有勇氣把這三色搭在一起XDDDD 所以本篇穿搭跟OPEN醬沒有什麼關係XD(想寫食記就說啦!=_=) 這篇不是食記也不是遊記 正純的約會穿搭而已啦XDDDD 不囉唆進入正題~ 使用的衣物有~~~~ °╮丸子╭° 中大尺碼【A06076B】特價~球球布蕾絲蝴蝶袖設計素面上衣 杏色 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47978717?u=onezi999 ESTELLA☆爵士女伶→全真皮綁帶高跟牛津踝靴34-41號(6色發售)-現貨+預購 酒紅40號 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c52897556?u=shop3030 J&M style】閃耀亮片單寧帆布手提包 (粉紅色) http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2027392&act=gdsearch net深藍色抽繩反折短褲(自己取的~)試穿穿的下就買了~ 42號的樣子 還有在士林夜市買的外搭背心 來看看怎麼跟open醬約會吧!!!! 丸子這件上衣很透~袖子可以稍微遮手臂又很涼 去吃open kitchen的時候下著雨 滿悶的~這件穿起來很涼唷! 手上抱著的這支open醬要價2500我覺得太貴了 三年前出的情人節款才只要699~所以這個2500的抱抱拍拍照就好~ (其實我不敢抱,上面有太多人的口水!?(誤!)) 穿搭整體大概是這樣~褲子比較少照片~ estella這雙裸靴我好像燒的太慢了齁~ 顏色真的很正點!而且超級無敵好穿的~ 沒穿過這麼好穿的跟鞋~很想要再多買一雙來放XDDD 下圖OPEN醬後面是外賣區的樣子~我這人很偏心~只愛OPEN醬一個XD 左擁右抱的感覺真的是棒呆了~(這張離題了XD) 這雙裸靴真的很票釀~~~~~~~~~~~ 亮片包終於出現了~大小適中~亮片沒有很勞~但是我很愛~所以沒關係~XDD PS OPEN KITCHEN東西還好......... 是一間標準吃裝潢的餐廳阿~~~~~~~~~~~~~~~~~而且貴鬆鬆的~~~~~~~~ 如果沒有人要請客我實在想不出在去吃ㄧ次的理由~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.158.144

08/09 20:46, , 1F
推鞋子 好看餒!!
真的很好看~但是雖然是合購價但是我還是覺得好貴喔Q_Q

08/09 20:46, , 2F
我也好想去XDDD 是說歐噴將顏色換了 變成藍紅綠了-3-

08/09 20:47, , 3F
靴子一整個大心(L)
番大我私心的愛她以前的顏色~我覺得那才是代表7-11~~~ 但是我想藍紅綠的穿搭配起來應該也很妙捏!XDDD 靴子真的是好看到我上班也想穿他~ ※ 編輯: oebabe 來自: 220.131.158.144 (08/09 20:51)

08/09 20:51, , 4F
黑襪大加分,牛津鞋不俗。
我靴子本來要買漆皮黑的~但是覺得我一定只配黑色褲襪或是絲襪 所以我就選了酒紅色~不俗氣也不便宜~~冏~~~~ ※ 編輯: oebabe 來自: 220.131.158.144 (08/09 21:04)

08/09 21:06, , 5F
亮紅的也不錯時尚,黑鞋可以配點其他顏色的襪子XD

08/09 21:07, , 6F
如果可以都買那就更好XD
我現在會搭的只有黑色褲襪或是絲襪啦~別的顏色沒有勇氣穿 我也好想都買起來喔~!!!!!!T_T錢包哭哭了~

08/09 21:08, , 7F
樓上出錢幫我買我可以穿給你看XDDDD

08/09 21:14, , 8F
那你買丁字褲給我我舊穿給你看(?)

08/09 21:15, , 9F
這位太太你不要來打擾我跟年輕少女的午後小閒聊
兩位....XDDD T大我不是年輕少女捏~XDDD ※ 編輯: oebabe 來自: 220.131.158.144 (08/09 23:01)

08/09 23:13, , 10F
我不要看丁字褲ˊ3ˋ 不管啦 我也年輕少女欸
偶也不要看>/////< 挖摘番切很年輕又是個大正妹!!!!

08/09 23:29, , 11F
oe你真的好可愛喔,哈哈!推oe
>//////<謝謝~~~~~ ※ 編輯: oebabe 來自: 220.131.158.144 (08/09 23:39)

08/10 02:00, , 12F
噢><我剛剛鬼打牆..密碼一直顯示錯誤~結果刷新頁面就進去

08/10 02:01, , 13F
了..原po穿的好正喔!!!跟open將一樣可愛~~
OH~no~鬼月剛到~不要嚇我....

08/10 04:12, , 14F
超可愛的XDDD ~~~
黑阿~超級可愛的呀!如果餐點好吃又價錢又親民我應該會常常報到~~! ※ 編輯: oebabe 來自: 218.174.109.156 (08/10 10:22)

08/10 16:35, , 15F
原PO笑起來很美