[徵文] 每到夏天我要去海邊-我也想要外國海灘ꬠ…

看板fatworld作者 (Venessa)時間13年前 (2010/08/06 02:48), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
無音樂有照片網誌好讀版,密碼跟大家一樣pttfw123 "http://ppt.cc/v@TO" 以下文字敘述 ================================================== 主題會訂的很囂張是因為我很喜歡看外國雜誌、電影、影集 無論是日雜或美雜或電視節目,看到外國海灘都美到一個極致!!! 心裡就會OS:噢噢噢今年還沒去海邊(大哭) 所以乾脆把自己夢想中的穿搭PO文, 人生第一次PO穿搭文,如果PO的不好請見諒, 如果有任何可以改進的也請板上姐妹指導! 另外一提的是為了搭配主題也畫了仿混血兒的妝, (但請忽略我的布丁頭!!!!!!!!!!) 第一次畫這種妝容,也請板友們多多指教囉!! 以下有四套衣服: 都可互相搭配,但礙於版面所以沒有每一套都搭出來, 我就搭我比較會穿的那種穿法,或者是我比較喜歡的穿法, 但若是"工具"太少我會用文字敘述帶過(EX:換顏色等) 原PO很窮沒什麼錢阿,哭哭:( 然後衣服都是在同一家逢甲小店買的,該店為全日貨日系風 礙於有廣告文嫌疑,若有興趣者可私下來信, 鞋子的部分因為沒有很多空間所以有些沒PO出來, 會用文字敘述帶過,如要圖片可上網搜尋關鍵字就會有一堆 照片有別人拍也有自拍,都會PO上, 要看更多照片"http://ppt.cc/tM(H",密碼同網誌哦:) 最後家裡有點亂請自行想像背景是在海邊吧,SORRY:(( 附上原PO資料:165cm/70kg左右, 優點:臉(畫上妝還可以騙騙人)、胸、小腿 缺點:背厚;手臂、肚子、大腿較圓        開始分隔線 =================================================== 第一套:交通工具上到達目的地前有可能去血拼之穿搭 黑色素面皺摺公主袖上衣 淡粉色雪紡紗裙 黑色小碎花綁帶背心罩衫 裸膚色鉚釘平底鞋 這套其實搭得不太好因為上半身都是黑色, 但是以款式來說我覺得是可行的, 若是上衣改換成白色或米黃等粉嫩色也會很適合, 同理,外搭背心或罩衫也可改成粉嫩色, 若脫下罩衫後上衣太素可另外加些飾品配件。 較長的袖子可以在有冷氣的交通工具及室內不會讓你著涼, 加上罩衫或配件可增加層次感, 平底鞋另可換成低跟鞋, 我這雙顏色其實若換成深色低跟鞋會更好,可修飾比例。 如照片(這也是我的鞋啦只是我剛好收起來) 但是平底鞋好處是方便逛街啦XD 第二套:盡情玩水活動小露性感輸人不輸陣之穿搭 黑色V領清薄長版上衣 黑色寬口短褲 白色長板外套 太陽眼鏡 原PO黑色衣服真多不好意思, 不過這套好處是若玩水黑色不會走光!! 擔心上衣太清薄可內搭小可愛, 或是穿很正點的比基尼! 黑短褲同理是不怕下水後走光, 選擇褲管較寬可修飾下半身曲線, 外搭白色長版外套可遮陽也可抓出腰身, 當然短版外套也可哦,就是清薄就好不要其他較厚重布料, 畢竟玩水一定要很清爽的呀! 當然胖女孩致勝的武器胸部是不可少的! 腳上就是穿夾拖囉,當然選擇有高度的一樣很修飾加分, 私心是黑白簡約風有沒有歐美感覺,哈哈哈, 還硬要戴太陽眼鏡XD 第三套:沙灘漫步或夜店開趴有氣質長裙裝之穿搭 素面或花紋連身長裙 短T 夾拖 晚上在海邊有可能會開趴或夜店喝酒, 除了很性感的比基尼也可以考慮有氣質的休閒長裙, 不用怕走光,身形也拉長, 內搭有高度夾拖或楔型涼鞋或羅馬鞋馬上變成長腿妹! 而且把頭髮綁起來更清爽,(只是我手殘丸子很醜Orz) 長裙怕顯孕可外搭短T,選擇可打結或抽繩款可抓出腰身。 我這件短T領口很寬所以也可露肩小露性感; 如果是夕陽西下在沙灘上散步也很浪漫哦, 可搭草帽或籐編帽加上綁髮一樣很有活力, 順帶一題若長裙素T可花,反之像我的長裙花T就可素囉! 第四套:一定要留下紀念的假裝氣質美美照之穿搭 蕾絲細肩帶洋裝 可單穿當洋裝也可當長板外套之罩衫 之前當伴娘大受好評的花花外套 最後一天玩夠了要回家一定會瘋狂拍照!!! 前兩天可能血拼忘了拍, 可能玩水忘了拍(也有可能是拍的都很狼狽XD) 可能太HIGH酒醉忘了拍, 所以心機的利用一下最後一天一定要扳回一城美美的! 我個人一向是不太走性感路線,所以就會裝乖裝氣質囉。 第四套蕾絲洋裝很清涼,防曬可加件薄外套, 蕾絲裙是A字型,外套則有稍做些腰身, 兩側大口袋可轉移視覺注意放東西也方便! 若怕顯孕可將外套拉鍊拉開加上腰封一樣抓出腰身! (不過我沒有腰封所以沒辦法PO上,先用萬能雙手抓一下,SORRY) 若外套拉鍊拉上,可將外套下抽繩拉緊製造小花苞層次感, 這套搭裸膚色鉚釘娃娃鞋效果很好唷! 再加個裝乖公主頭氣質應該有加分到吧XD 另一件外套穿搭是我之前當伴娘的搭法! 比較正式一點點,頭髮側綁感覺也比較成熟, 適合去比較正式的場合,好氣色又不失禮。 這套我之前初春是搭咖啡色高跟長靴, (挖出照片應該稍微看得出來吧@@) 夏天一樣低跟涼鞋好走路也很有氣質喔! 不要露趾也可改為淺色素面包鞋, 我私心是低跟鞋好走又能修飾比例。 以上,打完收工XD 順帶附上兩張不要臉自拍(有開閃光燈及沒開閃光) 希望大家會喜歡我的徵文囉!謝謝!!

08/06 02:54, , 1F
我喜歡這種有好讀網誌版,BBS版也有內文的ˊˇˋ
呵呵,第一次發徵文,謝謝你:)

08/06 07:06, , 2F
腿好美!!

08/06 07:16, , 3F
密碼到底是啥 =o=

08/06 08:39, , 4F
pttfw123

08/06 08:44, , 5F
密碼都是"同"....我真的猜不出來啊啊啊!!

08/06 09:47, , 6F
身材真好!!
都只是靠衣服修飾啦!!

08/06 11:14, , 7F
感覺好有自信唷!大推!!
謝謝,不管胖瘦美醜,都要愛自己,我的自信都這樣來的XD

08/06 12:44, , 8F
你好可愛喔ˇ而且腳看起來很細耶!!

08/06 13:44, , 9F
原PO腳真的好美喔!!
因為我是胖上半身的人!!

08/06 14:42, , 10F
要不是那件上衣我還真認不出來妳是那天拍攝的其中一位
真的嗎,應該是我那天沒化妝吧,我平常很懶的XD那m大是哪一位呢@@?

08/06 18:06, , 11F
眼睛好大好羨幕哦>"< 為什麼我的眼睛是這樣 -..- ...
化妝是萬能的XD謝謝

08/07 02:43, , 12F
腿真的好美
謝謝大家,希望大家也喜歡穿搭:)

08/07 14:07, , 13F
腿不夠有肉...跟上半身不均衡。
恩,我有強調說我是胖上半身的人了,小腿是優點也是因為胖不起來 但上半身就很容易胖,肩也很寬,所以視覺效果看起來就會很大隻 ※ 編輯: lovelucifer 來自: 122.117.54.237 (08/07 15:17)