[衣惑] 關於西裝褲和窄裙的煩惱ˊˋ

看板fatworld作者 (lucky)時間14年前 (2010/07/11 00:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO是剛畢業的社會新鮮人 最近為了求職面試服裝苦惱 去試穿店家的襯衫和西裝褲都穿不下 西裝褲是有想說去西門町訂做 不過因為我小腹很爭氣+屁股很會撐 大腿兩側又互不相讓 囧 這樣的身材穿西裝褲感覺也不會好看...... 尤其大腿很肉.....(嘆氣) 窄裙我也有試穿 但因為身高矮 腿又粗 裙子穿在身上一整個不OKˊˋ 簡單來說就是腳的比例不對XD 差別在於裙子試穿時穿的下 只是要修改長度 西裝褲則是可以遮住腿(雖然某種程度它也讓我的肉跑出來了.....) 現在很苦惱是要去訂做西裝褲或是要買裙子? 襯衫方面.....卡在肚腹=口= 目前聽說五分埔有專賣OL裝的店面 想找時間去跑一趟看看 我的身材 152公分 36or38(看板型) 38 41 請問如果是大家在西裝褲和裙子之間會如何做抉擇呢? 順便請問襯衫哪裡有便宜的實體店面在賣呢? PS.網拍不考慮...因為襯衫之前在網路買過中大尺碼結果不合適 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.140.212

07/11 01:30, , 1F
我跟你差不多身材 裙子加跟鞋 裙子不一定要找窄裙

07/11 02:55, , 2F
可以選a字裙 net應該有可以穿的裙 我跟你身材差不多

07/11 02:56, , 3F
我也會去成衣店找 最重要是一定要試穿 然後加高跟鞋

07/11 11:23, , 4F
我也建議A字裙+高一點的鞋子 像我不會穿高跟 就穿檞型鞋

07/11 21:24, , 5F
A字裙+絲襪+高跟鞋 就很完美了XD

07/12 02:48, , 6F
我穿西裝褲很醜,也是腿胖屁股大

07/12 02:49, , 7F
不過裙子我買的是像直筒的裙子,到膝上,因為屁股大

07/12 02:50, , 8F
反而就穿出窄裙的效果,A字裙有點太學生,對我而言

07/12 11:40, , 9F
裙子+1(雖然很不喜歡穿裙,但褲子效果真的不優!)

07/12 16:03, , 10F
看來大家都推薦裙子...謝謝大家的建議^^