Re: [發問] 是否曾經猶豫要不要和網友見面?

看板fatworld作者 (SAYO)時間14年前 (2010/07/09 23:07), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
: 老實說 我也很想去 : 可是一想到自己的長相 : 就突然覺得好自卑Q.Q : 胖胖的也臉不正 : 個性也不如MSN上活潑 : 而且夏天出遊一定會大流汗+大脫妝 : 怎麼想都很糟...(淚) : 總覺得還不如躲在螢幕後面當永遠的網友...(給他好一點的幻想) : 可是又很想賭一把看看 : 雖然有99%的機率不會留下好印象吧 唉 : 應該說 不會被列入 "想交往的對象" 名單中 : 我知道我有點想太多了 : 他對我一定沒有想法吧 : 但我對他是有點喜歡的 : 所以才會考慮這麼多 反而什麼都不敢做 : 請各位胖板的版友給我點意見跟勇氣吧>.< 手癢了ˊˋ..因為怕推文一下子推一堆 你會考慮 應該是因為對他有好感吧..建議你先把好感度收回來一點 畢竟妳也沒跟她實際相處過 MSN上個性很多時候根本不準 我應該算上相的人 原本很開心 所以也滿愛拍照的 但上相的結果就是...........見面都會被網友打槍=.= (相本裡就有非自拍照..但有些人可能只點了幾張自拍照) 不知道是我胖的均勻還怎樣? 很多人說相本看起來還好 實際見面會跑出:痾你這麼大一隻唷(我170。。。) 不過現在還好了 我陷在反而不太喜歡和網友 在網路上太熟了 對他有好感了 然後才要見面 一開始聊的感覺還OK 又剛好有事情可以出遊 (就不是刻意要約出去見面的前提下) 就可以出去吃個飯。 我也見過不少網友...深深覺得很多人真是很膚淺的動物= =+ 我也遇過甚至在網路上跟我表白 跟我聊天從晚上聊到早上 見面一句話都不說...回家後也再也不理我 最後還跟我說: 你嚇死我了 ~_~那時也是大哭好幾回 不過現在免疫了,與其在這裡躲躲藏藏,對他有好感又怕他對自己失望 不如就去了,然後讓他知道"我就是這樣!我也覺得我這樣很好!你不愛拉倒" 如果出遊玩互動很好 反而提升妳們兩個關係呢 如果出遊之後 他的反應很傷人 也恭喜妳 不用再浪費時間在一個 眼睛只看到外在的男人身上了 對吧!!! -- 如果我明天就會死 我要在今天用我的靈魂唱最後一首歌給你聽 :) http://www.wretch.cc/album/sayolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.61

07/09 23:16, , 1F
推~我也覺得要以平常心去見網友!!上相都會被說差很多..很煩= =

07/09 23:16, , 2F
不然就說..你看起來不胖阿!!!明明都說是照片假象了= ="
真的= =我也都說過"我只是個普通的胖子" 還硬要回: 呵呵...女生都這樣啦~ 怎樣都嫌自己胖 死都不信我 見了面又靠北我T^T 是哪招.............

07/09 23:21, , 3F
亂入....我喜歡你的眉毛耶
是顏色嗎.........?|||| ※ 編輯: sayolin 來自: 59.117.176.61 (07/09 23:29)

07/09 23:28, , 4F
@_@看起來不胖說 而且有戴愛玲的FU~

07/09 23:35, , 5F
原po眼睛好大..我也想要大眼睛>///<

07/09 23:38, , 6F
真的...都說喜歡肉肉的~結果肉肉=50kg= =
對呀 我有個朋友162/54 說這樣才叫"肉肉的" 偶爾還會被說胖 他拼了命用盡方法在減肥 看中醫看西醫....吃ㄧ堆藥 又不吃東西 我覺得他瘋了................ ※ 編輯: sayolin 來自: 59.117.176.61 (07/09 23:45)

07/10 04:48, , 7F
幫推一下 老實說我也覺得和網友進展到有點好感了才見面風險

07/10 04:48, , 8F
很大 如果能跟網友當普通朋友 偶而就出來見個面 這樣交情反

07/10 04:48, , 9F
而比較持久

07/10 04:49, , 10F
還有原po好漂亮~
謝謝^^~ 恩阿 因為沒有太多雜念 對方也是存著普通朋友的心態見面的話 其實他也比較會注意你的內涵和個性呢

07/10 04:56, , 11F
像許瑋婷 是許嗎?@@就星光出來那個原住民女孩

07/10 06:32, , 12F
葉瑋庭~~我也覺得很像~~

07/10 08:06, , 13F
我也是都被說跟照片不像ˊˋ 所以後來要見面都會先說

07/10 08:07, , 14F
我跟照片差很多噢!!!!!先嚇嚇他們XDDD

07/10 08:11, , 15F
說差很多 有些人還是認為你在"謙虛"-3-..
是的= =.......

07/10 08:13, , 16F
我都直接說我70+.. 能接受就OK 不能接受就掰掰-3-

07/10 08:13, , 17F
看照片永遠都不準 看照片沒人相信我已經快100了阿..

07/10 10:01, , 18F
我也覺得妳的照片看起來一點都不胖耶,好漂亮。

07/10 10:02, , 19F
完全看不出身高 看起來很嬌小 
是因為不夠瘦 所以沒有修長的感覺吧囧........ ※ 編輯: sayolin 來自: 59.117.181.154 (07/10 12:38)

07/10 17:27, , 20F
有見過的人都說跟照片差不多,都先有個底了....

07/10 18:18, , 21F
我覺得網友都很容易想動手動腳 定力不好的女生很容易被

07/10 18:19, , 22F
勾走 不過我都是隨便找人吃吃飯之類的而已 事先沒聊過

07/10 18:19, , 23F
跟網友見面尤其是男生 千萬不要去昏暗人少的地方 危險

07/10 22:00, , 24F
謝謝sa的回文 :) !!

07/11 01:18, , 25F
我小時候見網友都碼跟對方說 我就是陳今珮一個模子刻出來的