[分享] 會審正式服裝分享

看板fatworld作者 (檸檬魚)時間14年前 (2010/06/16 10:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這陣子好像很多人都參加了謝師宴,但是我才大三拉~所以還沒有。 但是也默默的買了正式的服裝>///////< 因為我們每學期都會有作品成果展,要求要穿的正式,所以就也敗了一套。 網誌連結 /無音樂/有露臉>//////////< /有小五碼 http://www.wretch.cc/blog/woohacu2087/1008907 真的是太久沒發文了,好不容易今天放假耶!!! ---------------------以下複製網誌內容---------------- 我的洋裝是跟厚片娃買的,我覺得還滿好看的,有修飾的感覺。 是一種滑滑材質的布料,摸起來滿舒服的也有內裡。另有附透明肩帶, 沒有肩帶真的很沒安全感,雖然是不會掉啦~但是....總會有萬一麻~~ 這是我第一次買平口洋裝,因為手臂太粗所以搭了個小外套。 來看看吧~ 其實小外套有公主袖所以顯得手臂更粗了><...是另外找賣家買的,因為厚片娃賣的白色 已經賣完了...冏,我買的是棉質的布料,我本來一直在尋找滑面的,但是都沒看到適合 的。 還很阿花的帶了髮箍 哈哈哈 因為拉很高 所以看不到溝拉~ 以下是不要臉的自拍!! 謝謝收看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.212.5

06/16 10:58, , 1F
很好看耶!我發現小外套好像都有公主袖,不知道為什麼

06/16 11:53, , 2F
修飾用阿~~

06/16 12:18, , 3F
推很好看 ^^

06/16 14:00, , 4F
推很好看^^

06/16 14:37, , 5F
推很好看^^

06/18 02:35, , 6F
很好看