[分享] 這輩子一定要有的碎花裙

看板fatworld作者 (黑洞籠罩中..)時間14年前 (2010/05/17 22:25), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌閱讀 : http://tinyurl.com/23tlav8 密碼 : 小五馬瘋狂持續奔馳中 *** 以下為網誌懶惰複製貼上*** 網拍..百貨公司…. , 放眼望去 , 全是一片碎花海 曾幾何時 , 我也覺得我這輩子一定不會買這種阿嬤年代花色的衣服 』 人就是不可以太鐵齒 』 –> 這句話我會奉為圭臬的 XDD 今天只有兩件少少碎花裙分享 , 因為工作的關係 , 加上內搭褲是一定要的啦 ! 假日出去就不必這麼麻煩了 ~~ - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – 1. LOWRYS FARM 碎花裙 / size : F 很喜歡最近裙子的設計 , 腰圍都是鬆緊帶 ( 沒有整圈也有半圈 ) , 解決粗腰人的煩惱 啊 ~~ 這件裙只有半圈鬆緊帶 , 買時也沒試穿 , 看到這很少女的碎花就直接拎去付錢了 回到家試穿時 , 沒錯 ! 是有那麼一點”災難”的感覺 –> 屁股卡住了 !! 靠著那半圈鬆緊帶 , 硬是拉著這件裙子 , 破除屁股的阻礙 , 平安抵達我的腰 第二次穿就好多了 ~ ( 花裙在悲鳴 : 因為妳把我撐大了啦 !! ) –> 現在變成我的愛裙 之ㄧ啊 ! 前陣子黃金週時有好幾位日貨賣家有帶 , 一件不到一千元 , 喜歡的朋友可以趕快去Y拍 找找 裙子一共是兩』件』 , 裡面一件是下圖中的尼龍裙 ( 一塊尼龍布 ? ) 穿上這件 + 碎花裙 = 超乎我想像的澎度 所以我選擇直接單穿碎花裙 ~ 2. uniqlo 碎花蛋糕裙 / size : L / 官網還有喔 ( 請點 ) 這件裙子的鬆緊帶是整圈的 , 彈性超好 ( 穿的時後完全不必吸氣 ) 上衣一樣搭uniqlo百搭公主袖 ( 深藍 ) 褲子是uniqlo黑雪花 ( 同事對這條褲子讚譽有佳 , 一直說腿看起來又細又直 ) 因為ㄧ些原因 , 將分享文移至此囉 希望大家喜歡 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.251.175

05/17 22:55, , 1F
搭得很好看耶

05/17 22:57, , 2F
搭的很好看+1 @ @

05/17 23:31, , 3F
謝謝樓上兩位 ~~^^

05/18 13:29, , 4F
搭得好看,不過2的垂墜效果沒有很好看

05/18 16:35, , 5F
好看!!我又要衝去大買了,昨天才滿RMB299送購物袋

05/18 16:36, , 6F
已經領了2個回家了,預計這次去又可以領一個了!!

05/18 23:19, , 7F
很可愛很可愛~

05/19 22:47, , 8F
第2件好可愛耶~~心動中~~

05/20 00:30, , 9F
第二件真的很好穿喔!樓上的快衝吧!!! (賣力搧風點火中!)