[衣物] 淘寶腰封分享

看板fatworld作者 (象象)時間14年前 (2010/05/17 19:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛把密碼設成提示 提示設成密碼了= =a 黑黑~這次要來分享淘寶腰封啦~ 就算再懶,也要分享這讓我滿意到要跳nobody的小東西(大心 建議到網誌看神奇到不行的圖片XD http://www.wretch.cc/blog/katebabble/13675163 密碼:pttfw 或移駕到相簿的[lativ分享照] 你看說有多懶就有多懶 不但沒鎖,還不改名字XD =========================以下內容跟網誌相同(少了圖)========================= 黑黑~我又來啦~ 這篇分享文的產生 要感謝辛苦的bearOFlove大主購 及好心的shenwan218小主購 我的腰封被寄錯了(小主購的也是) 雖然很可惜不是我想要的咖啡閃 當時我拿到的表情 (圖) 看著不是很討喜的深咖啡腰封 我不禁想起阿罵時代的流行 可是27號就要謝師宴 我還是搭搭看吧 繫之前 (圖) 你說有沒有孕味十足 繫之後 (圖) wow~這是我夢寐以求的花苞裙啊!(其實是大屁股製造出的花苞錯覺 (抑或是我太自做多情這樣) 請允許我搔首弄汁一下 (圖) 喜歡的話請在下面推推喔~^,< (圖) -- 我愛大象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.72

05/17 19:54, , 1F
密碼錯囉

05/17 20:04, , 2F
我試了五次XDDDD 耍我嗎哈哈

05/17 20:07, , 3F
阿~拍謝啦!我重設好了
※ 編輯: katebabble 來自: 61.225.197.72 (05/17 20:08)