[問題] 麻煩大家推薦一下大碼鞋的品牌或賣場?

看板fatworld作者 (好人難作)時間14年前 (2010/05/09 17:29), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
可以請大家推薦一下大尺碼鞋的品牌或是賣場嗎? 我的腳很胖很寬,大約要穿到歐碼44號,我偏好平底鞋, 在網拍看,大家的圖片都很漂亮看不出所以然來, 之前曾經買過172巷的,雖然價格很平價, 但是我覺得他家的鞋底好薄,有時走在路上踩到小石頭, 都覺得鞋底快被穿透的感覺,可能我體重也滿重的,90多公斤, 說實在的,太薄的鞋子穿起來很不舒服, 而且裡面的材質....我覺得有點差>_< 夏天的時候,腳只要稍稍流汗,我就覺得鞋子好像快融化或是快分開的感覺, (可能是我自己的腳太會流汗了) 不知道大家可以推薦我品質好一點的賣場或牌子嗎? 價格比172貴沒有關係, 總不能每天都穿休閒鞋上班啊>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.191.15

05/09 17:34, , 1F
可以去female-shoes看一看

05/09 18:15, , 2F
大尺碼的話Sandy Ho其實有些鞋品質還不錯 可以試試

05/09 18:46, , 3F
腳流汗穿絲襪或加鞋墊會比較好一點

05/09 19:23, , 4F
你的腳跟我差不多大~~~~~~~~

05/09 20:12, , 5F
之前有在露天的APPLENANA買鞋 還不錯 然後最近有去雅拍的

05/09 20:12, , 6F
MINI訂做鞋 好像是挺多人在這買 但我的鞋還沒到XD

05/09 21:40, , 7F
推sandy ho...頗貴,但好穿。

05/09 22:26, , 8F
謝謝大家推薦^^

05/09 22:55, , 9F
http://ppt.cc/5yKt最近剛買的,我覺得蠻好穿的,推薦你