[衣物] 總匯妞妞們一定要知道-5公斤5大穿衣守則!

看板fatworld作者 (啵妞)時間14年前 (2010/05/07 21:59), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近很多妞妞問波比關於穿衣服的問題,今天就跟大家好好聊一下波比穿衣服的秘技! 因為小時候學跳舞的關係,所以我的肉都比較硬一點,但是因為骨架大所以看起來很魁武 所以穿衣服其實可以改變自己的風格跟幫自己修身,瞬間5公斤再見! 圖片被我鎖起來了 建議大家閱讀圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/PoPoBii/15689618 _____________________________________________ 秘訣一:領口決定你的寬度!! 一般的T恤都是以圓領的方式,所以對於總匯妞妞或是像波比短脖子的人來說 就會顯得臉跟肩膀比例非常不像話,肩膀就會無限寬寬寬! 但是如果選對了較寬一點的T恤,露出肌膚感,就會顯得頭不會過大很突兀 跟肩膀的比例看起來也會比較順一點!看起來就會比較不寬 所以其實領口會決定你的肩膀寬度! 如果是穿有領的衣服,就可以選擇第一顆扣子不扣 這樣也會露出一點肌膚感,所以可以發現其實波比平常很少穿正常圓領的衣服原因就是在這 穿對領子,正確的露出肌膚,加上衣服的顏色就會瞬間少了5公斤吧! 但如果非不得已一定要穿,那就戴上長項鍊,或是搭配V領外套,也會小小修身囉! 秘訣二:配件就是加關鍵分!! 很多總匯妞妞挑衣服顏色大多會是選擇在深色,當然我也不例外 但是偶爾可以選擇可愛又跳的鮮艷色來當作配件搭,可以創造可愛感 而且也不會讓人覺得總匯妞妞=黑暗色代表! 偶爾玩玩繽紛色也很棒! 本來只是黑白條紋長版T家雪花褲很一般的打扮, 在加寶藍色的針織衫&桃色圍巾,感覺就變得很亮眼吧!我超愛這穿搭,輕鬆又可愛 也呼應的秘訣一,很圓領的上衣加上長項鍊跟圍巾,臉也不會那麼圓了! 藍色的針織外套也有縮身的效果,因為是針織,所以會有點貼,但是合身就很棒 所以,看起來整個人很修身喔! 秘訣三:衣服太寬out!合身good! 很多總匯妞都會忍不住買很大或很寬的衣服,想要遮蓋肉肉們 但是,其實和身材是最棒的,因為過窄會顯得很胖,過寬會讓你看起來更寬 所以合身很重要,有妞妞問波比說如何買網拍的衣服呢? 挑選上衣我都會買比自己胸寬3-4吋左右,因為這樣不會讓游泳圈跑出來 我實在沒辦法接受游泳圈跟大家見面,不過還是要看衣服的材質喔! 合身的衣服也可以讓你看起來-5kg!適時搭上合身外套效果加倍! 秘訣四:寬+窄=王道守則!! 若是屁屁較大的女孩可以走這系列,露出自己的優點的腿兒! 或是跟波比一樣全身都很寬的女孩一樣, 可以利用寬+窄的方式讓自己看起來比例變好 像上面這張照片雖然波比是穿淺色系的上衣,外套也是短版 但是整體比例比例變好之後,就可以讓你看起來-5kg! 從去年一直到現在都很紅的哈倫褲。老爺褲。袋鼠褲都很紅! 像波比這樣的總匯妞妞也是會想要嘗試一下的嘛! 所以上身就可以選擇深色一點或是合身一點的T恤 這樣寬+窄的穿搭,因為上身的合身所以就可以讓你看起來-5kg! 秘訣五:自信自信最重要!! 好吧!這說到大家一定都聽膩了,但是我真心的覺得自信真得是最重要的 雖然有時候朋友會跟我說:波比你的衣服好怪,但是你身上好像就很適合! 其實那就是你的自信的關係,只要你覺得那是適合你的,其實他就會在你身上很OK 所以當你覺得不適合自己的時候,又喜歡的話,就告訴自己適合她吧! 對自己有自信,就是最最重要的秘訣喔! 平常波比很愛看網拍,看雜誌,看日劇美劇等等 從這裡面看自己喜歡的風格,在自己去融會運用變成總匯妞妞也可以穿的樣子 或是各種風格其實我也會多多嘗試,不一樣的樣子 找出適合自己的風格,其實是一件很有趣的事情! 希望今天的穿搭法有幫助到你喔! 想跟波比本人聊更多,還是想面對面聊天!? 那就別錯過5/23 妞妞們!!快來跟薇薇&小倩&波比&MoMoCo姊妹聚會吧!! 快跟波比報名吧!!! -- 單眼皮,非瘦子,彩妝,瘋設計,愛幻想,都是我 《Pobbi * 繪不繪 * 波比 》 http://www.wretch.cc/blog/PoPoBii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.135.24

05/07 22:02, , 1F
好喜歡原po的穿衣風格!努力學習中>////<

05/07 22:02, , 2F
我會繼續加優大家一起變漂亮

05/07 22:10, , 3F
我想參加聚會耶~好想學會如何穿搭哦!(傻笑)

05/08 00:00, , 4F
推一下自信

05/08 00:09, , 5F
恩!!很贊同~

05/08 01:11, , 6F
讚!!!

05/08 03:19, , 7F
推^^

05/08 07:04, , 8F
上衣選大3-4吋這種選法適合用在沒彈性的衣料 ex:襯衫

05/08 07:07, , 9F
一般有彈性衣服建議還是選剛好,肩寬過大穿起來感覺會比