[分享] NINISHOP的姊妹店

看板fatworld作者 (終點)時間14年前 (2010/04/28 00:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天去永春捷運站附近吃飯~吃飽後順便去逛一下nini, 不過nini雖然目前已開了3家,但近期的款式我都不太喜歡, 但在3館的隔壁最近開了一間叫米娜的店, 那天去可能客人不多,所以店員跟老闆娘都很熱情的招待, 而且一直幫忙找衣服試穿,它的風格我還蠻喜歡的, 感覺比nini更年輕些,而且因為剛開~所以目前都打9折, 重點是~老闆娘說她其實是nini老闆的弟妹,只是為了和nini區別風格, 所以才另外開一家叫米娜~而不是nini四館! 有空可以去逛逛! -- 別想讓我搖尾乞憐,這樣的本事,我還沒學會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.142

04/28 00:36, , 1F
星期一有公休嗎~~~~~???我只能星期一逛而已~

04/28 00:44, , 2F
我也不知ㄟ~沒拿名片!應該跟NINI一樣~每天都有開吧!

04/28 00:47, , 3F
請問米娜有網拍嗎? 還是只有實體店面? 謝謝

04/28 08:22, , 4F
等天氣好我要一次逛完XD

04/28 10:37, , 5F
我也不知它有沒有網拍~因為我都逛店面的

04/28 14:22, , 6F
請問米娜也有大碼的嗎?因為有一小陣子沒去了^^

04/28 14:36, , 7F
想知道是不是大碼+1 我覺得nini3館不是大碼人逛的地方

04/29 22:29, , 8F
米娜跟NINI一樣都是中大呎碼的~而且有賣小禮服喔!