Re: [衣物] 我的媽阿 要畢業了之謝師宴禮服挑選

看板fatworld作者 (小情人)時間14年前 (2010/04/27 10:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/xcaY 這是我去年從五專畢業的謝師宴時的照片 那時候是念外語 班上絕大部分是女生 很爭奇鬥艷 科科 那時的我應該比現在胖= = 不過我的洋裝也是在路邊攤買的100塊 但因為材質的關係我塞的下去XD 頭髮是去給人家用的 看到原PO頭髮及肩 我那時也差不多囉 其實綁起來或晚起來都很好看 我也只是去平常剪頭髮的髮廊請她幫我綁而已 200塊還加洗頭 蝴蝶結髮是我自己的 那是我們謝師宴的主題 妝我是自己化的 不過原PO如果平時沒有化妝習慣的話 可以找好朋友幫忙 或是也可以花錢弄頭髮的時候請她幫妳化妝 總歸一句我只是想說 一生才一次的大學謝師宴 真的很值得把自己弄得美美的 推文中有看到說 一直以來都認為穿得像平常一樣就好 但大概我念書的環境一直都很多女生 大家倒是滿不約而同的有"要打扮得美美的"的觀念 雖說謝師宴的主角應該要是老師 但謝師宴是階段性求學生涯的最後回憶 讓老師同學們驚豔一下 也可以讓自己留下一個美好的回憶 我真的覺得很值得唷:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.109.36

04/27 10:40, , 1F
原po正,項鍊很有整體性,髮箍也很可愛喔
謝謝:) 項鍊是媽媽大方出借的壓箱寶喔XDDDDD ※ 編輯: bettyhsiao 來自: 118.167.109.36 (04/27 10:47)

04/27 13:25, , 2F
原PO給我很多建議~感謝

04/27 15:02, , 3F
挖~ 衣服顏色好亮麗喔^^ (眼睛一亮)

04/27 18:21, , 4F
頭髮弄的蠻好看的耶...很優雅..

04/28 00:43, , 5F
我們系是全體穿小禮服(緞面那種)男生都西裝

04/28 00:44, , 6F
三四百個人都這種裝扮 看起來也是蠻妙的XD