[分享] 我的春日穿搭

看板fatworld作者 (小情人)時間14年前 (2010/04/25 01:41), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖版~ http://betty0114.pixnet.net/blog/post/6457213 強烈建議收看 因為我相簿沒有開放 以下直接複製貼上:) ----------------------------------------------------------- 之前發過冬日穿搭 雖然推文數不多 但大家記得我嗎?XD 手癢又來發春日穿搭 身高依舊170 體重減了一點 85左右 來分享春日穿搭 上面這件是在淘寶買的 zara的仿單 是長版襯衫 因為顏色比較暗,想加一點春天的感覺 所以下半身選擇白色的裙子 這套其實是台北最近開始冷的那一天穿的 有點季節錯置XD 上身的帽T冬季穿搭時出現過~ 裙子跟上面是同一條 多年前丸子買的 褲襪是美娜斯的 這帽子是我春季的重點單品 會一直出現喔XD 上身是淘寶買的洋裝 但因為身高關係 我只能當長上衣穿 傘狀很修飾~ 配腰封滿好看的 顏色也很鮮豔 適合春天 下半身選安全的牛仔短褲中和 禮拜五新買的!!! 長洋裝~~ 先說皮衣好了 是淘寶的 版上之前推薦過的那家 長洋裝是師大買的 一件250 但內裡有點短 我裡面有加短褲 我很喜歡(心) 今天花了一點時間編髮 整個配起來很春意盎然 髪飾也是淘寶買的 (但這賣家不太推薦...質感SOSO) 補一張全身照 補一個臉部照好了 (三八自拍) 可以看一下整個髮型:) 中分,頭髮用花朵髮飾綁側邊,不要全拉出來,抓蓬後用黑夾固定,非常EASY! 下台一鞠躬,想鞭也小力點,PLZ orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.108.93

04/25 01:46, , 1F
第一件襯衫好好看>///<原po可以提供賣場嗎??謝謝!!
是在柚子買的 不過已經下架囉 >"<

04/25 02:12, , 2F
請問原po是新莊人嗎?我前幾天搭公車看到一個好像你的人喔
我是輔大學生:) 唉唷以後在公車上不能很邋遢了哈哈

04/25 02:17, , 3F
你胖得好可愛喔!!!(我是女生啦,不用緊張)
※ 編輯: bettyhsiao 來自: 118.167.108.93 (04/25 02:26)

04/25 02:30, , 4F
因為你很可愛,所以上公車的時候我有多飄兩眼,才會記得你

04/25 02:32, , 5F
謝謝:)

04/25 07:14, , 6F
原PO是正妹!! 帽子很好看!!

04/25 12:00, , 7F
請問裙子是在網路上買的嗎~有賣場嗎?

04/25 12:03, , 8F
不好意思~剛剛又仔細的看了一下~原來買很久嚕~^^

04/25 13:15, , 9F
原PO正咩阿~~ 真的很會穿搭吶!!! GOOD!!

04/25 14:17, , 10F
推~原po好可愛>////<

04/25 14:48, , 11F
原PO好正!!!

04/25 16:07, , 12F
原PO正咩!!! >////<

04/25 17:00, , 13F
原PO很可愛>///<!!lativ抗UV粉嫩黃有貨了噢~>///<

04/25 19:16, , 14F
我很喜歡第2套的搭配,妳的腿比例很好耶!(羨幕)

04/25 23:55, , 15F
謝謝你的分享 原PO給了我信心去買花長裙了(生火)

04/29 01:15, , 16F
羨慕可以穿長洋裝的人 >//<