[分享] lativ大滿意分享

看板fatworld作者 (阿葵)時間14年前 (2010/04/24 01:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:168 polo衫~深栗紫 國民T-眼鏡貓~~~圓領 ☆賣家名稱:lativ ★拍賣網址:www.lativ.com.tw http://blog.xuite.net/end61728/blog/33257946 有實品圖實穿網誌版 ---------以下為網誌複製貼上XD------------------------------ 呵呵~經歷一連串的退單跟等單的折磨後 (不是我在說...尺寸要訂的時候沒了~訂完了確定了才有Q口Q) 兩三天後7-11就拿到貨了!!! 霹靂無敵的神速阿~~~(撒花) 而且拿到的商品都很滿意~所以很有分享的欲望XD 雖然都很基本但是好好搭的感覺(心) 先來實品圖 168 polo衫~深栗紫 國民T-眼鏡貓~~~圓領 再來實穿圖........ ........... 原po是大吐司... 160/7x 38~40/33~34/40 ............. 防雷= = 實品看起來很顯瘦XD不過照片好像沒有哈 原po拿L...因為XL大缺貨Q口Q 只好冒險拿了= = 還好彈性霹靂無敵好 所以還算可以看XD 超可愛的圖案>//////< 這件就是XL了 圖案真的超級可愛的 穿起來很夏天很好看 有點透不過還在可接受範圍 合身但不緊身~也要拜在他彈性很好的緣故吧 lativ真的質量好(如果之後洗了沒有鬆的話) 而且保證都是現貨 還是7-11取貨付款 更重要的是~ 在母親節前免運啦XDDDDD 看了別人的心得文害我又想買bra tee了= = 唯一缺點... 尺寸也缺得太快了吧!!! 謝謝大家看完^^~有看就給個推吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.160.173

04/24 02:04, , 1F
POLO衫感覺不錯耶!其實polo穿合身會比較好看

04/24 07:50, , 2F
推!!POLO看起來不會很繃喔 好看!! 尺寸很缺真的
不會繃嗎QQ~乾溫

04/24 12:10, , 3F
推好看!! 最近也剛買魅惑紫~但是四月底才會補貨ˊˋ
四月底會補貨嗎( ˙ (?) ˙ ) ?

04/24 14:54, , 4F
網誌有音樂啊orz
額...我這邊沒有~可能是我沒裝那個軟體吧

04/24 19:49, , 5F
眼鏡貓我有搶到V領 也超好看的!!
哭...我就是想要買v領的

04/24 19:52, , 6F
我也喜歡lativ~最近買了很多件竟然都可以穿XDDD
對阿~能穿我也很驚訝 ※ 編輯: end61728 來自: 122.126.163.1 (04/25 00:34)