[搭配] 我的冬日穿搭

看板fatworld作者 (弱點:不能被誤會)時間14年前 (2010/02/23 17:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌版 有圖 建議收看:) http://betty0114.pixnet.net/blog/post/4874038 密碼:pttfw ---------------------------------------------------------------- 以下是懶惰的文字直接複製版~ 其實我是一個懶惰之人 所以我買衣服多偏好選擇洋裝 套了就可以出門 對我而言相當便利 但因為我身高的因素 很難找到剛剛好 直接穿了就可以出門的洋裝 這時候下半身的stuff就很重要 趁著今天感冒休息在家 就來分享一下最近出門時有拍下的穿搭 原po身高170cm 體重大約86.87kg 過年後好像胖了一些 1. 蕾絲洋裝 女孩味十足 這是一年前在高雄瑞豐夜市買的 那時候一看就喜歡 不過蕾絲洋裝似乎會在接下來的這季節大行其道 原本以為會穿不下 (因為那是一般尺碼的攤子 我那時候又比現在胖快5公斤) 不過老闆一直說 "一定可以穿得下啦!"(<--被這種話騙好幾遍了) "這我只有進一件了喔 "(<--對限量也很無法招架) 再加上老闆很阿沙力的讓我殺價 就買下去了! 以650購得 原本開價是890 事後證明老闆似乎真的只有進一件 因為我不論在高雄或台北都沒撞衫過 不過這件當時真得是穿起來很憋 後來瘦了一點後 才變成我的愛衣 滿常穿她出門的 而且四季都可以穿 夏天穿它出門跟朋友吃飯 這大概會是我這篇網誌中唯一有化妝的一張照片 哈哈 因為其他照片不是睡過頭來不及化妝 就是回南部想隨性一點不想化妝 這是今年寒假某天要出門是拍的 其實那天台北滿涼的 只是我前一天剛從上海回來 所以覺得有點熱 就用披肩代替外套 也穿了涼鞋出門 披肩是高雄後火車站買的 100塊 郵差包是上海的UINQLO買的 99RMB(大約NT480~490) 牛仔褲是NINI的 店面買好像490吧 滿喜歡這件褲子的 褲管算合 卻不顯小腿粗 只是它褲頭有越來越鬆的趨勢.... 還在想該怎麼辦... 因為天氣冷+懶得整理頭髮 所以戴帽子出 門 帽子是台中一中街買的 那時候好像也是出清吧! 50元還是100元買到的 噢那一晚上我剛下飛機 又熬夜整理照片 眼睛跟臉都好腫喔 後來在師大夜市買了絕對會撞的花格圍巾 哈哈 後來就帽子圍巾包包都配成同一色系囉~ 回高雄後 也穿了他去看皮克斯 搭了襯裙 不過還是有點短 被媽媽看到會被罵那樣 包包是HEATHER的 2. 綠系碎花蕾絲花邊洋裝 不要懷疑!這件是夏天的衣服! 為何會出現在這呢? 因為剛回高雄的時候(大約是過年前一個禮拜) 天氣實在太太太熱啦! 就穿夏天的衣服出門 洋裝是兩三年前NINI SHOP的網拍買的 但它讓我很囧 有一次我出門逛街 居然讓我撞布料 路邊的小可愛 跟我的衣服是同一塊布... 搭配的依然是UNIQLO郵差包 短褲是在新崛江的PINK買的 好像是380元 腳下那雙沒拍到的羅馬鞋,其實我不是很喜歡... 然後一樣懶得整理頭髮戴帽子 這是妹妹的帽子 但每次我回高雄都變成我的帽子 哈 覺得很好看 又很挺 看艋舺也是帶著它 還有前一天照片同一天的38自拍照 哈哈 P.S.因為我是自然捲 看照片裡我的頭髮 其實我完全沒燙過 通通是NATURE Q 夏天就是戴草帽 接下來的兩套是過年穿搭 3. 這張照片看起來有顯胖 其實我覺得看起來還好 當時沒注意到 上衣是瑞豐夜市買的 550 一樣是一般尺碼的攤子 其實今年流行蝙蝠袖阿,寬鬆版型之類的 在一般的路邊攤就可以找到自己想穿的衣服囉 顏色是討喜的桃紅 照片有點暗 可能看不清楚 短褲是之前的那件 鞋子是短靴 很好搭配 我們家三個小孩都買了 弟弟買的是男生款 不過我們不是一起買的 他的也貴很多 我跟妹妹在新崛江買的 NT390 褲襪特別介紹一下 它強調是特殊織法 褲襪的圖案不會裂掉 對我這樣的胖子而言減少很多尷尬 哈哈 也滿好拉的 現在是我的愛款 4. 藍色系變型蟲雪紡洋裝 下半身跟前一套完全一樣 可見我多懶XD 這是跟某個日貨賣家買的(忘了是誰) 隨意在腰間繫條皮帶 型就出來了!(<---自以為) 其實這件我之前都是在胸下搭腰封 像這樣 但覺得還是在腰部比較好看 大家覺得呢? 過年跟表姊吃飯 我腮紅太紅了 表姐好正! 接著是最後一套 感謝你們看到現在 哈哈 5. H&M黑色針織長洋裝 在上海H&m買的 少數我可以配合我身高 讓我不用再內搭的長洋裝 用100RMB買的 其實大陸有牌子的東西都不便宜 不過因為是出清了 尺碼不太足 我單穿滿大的 也有點單調 (沒穿鞋被看到了///) 搭了腰封看起來好多了 這條腰封我很喜歡 G-MARKET買的 跟合購 含國際運費大概200多塊台幣 很便宜 因為我在師大夜市的小店看到 一條一模一樣的賣790 不過搭淘寶買的腰封就怪怪的 說不上的一種微妙的感覺... 以上分享結束 謝謝大家收看 也歡迎大家給點意見喔 不過要鞭的話小力點的就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.108.147

02/23 17:54, , 1F
內容真豐富的穿搭分享~ 看得我也好想去敗腰封~ XD

02/23 18:54, , 2F
喜歡腰封搭雪紡

02/23 19:23, , 3F
推,原po的穿搭都很好看^^

02/23 21:50, , 4F
原PO文藻人...XD.??

02/23 22:01, , 5F
現在不是了XD

02/23 23:35, , 6F
好看耶:)