[問題] 買內衣過新年!

看板fatworld作者 (如果可以)時間14年前 (2010/02/09 15:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
親愛的版友們:) 自從體重直線上升以後, 就一直習慣動動手指買需要的衣服... 但是這幾天看見那個揪感心的廣告 換新換新運氣咖欸開..... 想著我的內衣也該是換新的時候 最近一次買內在美 是買東森的內衣 我只能說雖然真的很便宜, 但是好難穿.... 不知道有沒有朋友跟我有一樣的困擾 就是胃凸然後硬生生的跟內衣下方擠出一坨肉 每次看到我非常有層次的腹部 我都快哭了T__T 有沒有人有辦法解決啊 就算變成一團我也甘願啊....... 重點是..我每次都羞於進入內衣店 感覺都會被坑錢 另外也覺得給人家看到我的三層肚,不是很好=..= 但是我也想要買件好內衣來穿穿 好不容易都開始賺錢了 有沒有姊妹們也是在花蓮 然後知道哪裡有內衣店還不錯的...可以介紹? 我大概是38G左右...哪買的到內衣啊~ 祝福大家 新年快樂:D -- http://www.wretch.cc/album/laallen2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.213

02/09 23:55, , 1F
曼黛應該會有38G吧?

02/10 08:52, , 2F
我都穿華歌爾的38F或是SWEAR的38G,你可以去內衣板看看~

02/10 10:57, , 3F
多謝推薦!!我會去找找看..thx!!:)