[分享] 時尚圓媛 愛斯基摩毛毛雪靴

看板fatworld作者 (ES公務員=鐵飯碗?)時間14年前 (2009/12/24 16:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
BLOG版:http://www.wretch.cc/blog/cheerup73/27026679 原po 163/66 肩寬41 胸圍38吋 中腰33吋 低腰36吋 臀圍39吋 小腿38公分 手臂32公分 ☆╮時尚圓媛╭☆中大尺寸 冬氛絮語 【A11259】yahoo超級狂賣 愛斯基摩毛毛雪靴 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52285696 ====================== 以下純複製 ====================== 已經觀望雪靴好多年了 遲遲不敢下手 壓死駱駝的最後一根稻草 就是看到princess569板友的褲襪分享 發現其實雪靴也可以很適合粗粗小腿人 於是就下手了 一直在猶豫要買短筒還是中長筒的 後來我還是為了中長筒可以多way穿法 又可以遮小腿肚 下手中長筒雪靴 不過我還是建議大家 雪靴還是短筒的好看XDDDDDD 長筒的我媽說看起來很像打石膏T____T 要反摺才好看 時尚圓媛這雙我之前在別的賣場看到賣$399 就已經很生火了 發現圓媛只賣$299 問清楚自己的尺寸有現貨 就馬上下標匯款了 不得不說 圓媛家如果有現貨其實還滿快的 所以我下標後的隔兩天就收到這雙可愛的雪靴了 我平常穿39號鞋 想說靴子要穿大一點 就拿40號 不過事實證明 這雙鞋板很正常 拿39號才比較剛好了~~~XD 我買駝色 顏色跟賣場的第一張圖(下圖)一樣 沒什麼色差 我自己拍的反而拍不出正確的顏色XDDDD 廢話不多說 直接來看實品照片 1.未反折前的實品照&穿在腿上的感覺 (我小腿最粗38公分 如果不反折 其實有點緊耶><) 2.細部照:左上-縫線,還算OK 至少不是用黏的 囧 右上-鞋底,還算OK 至少不是一塊平木板 走路會痛 左下-產地,我媽說看到這雙靴子就猜到產地了XD 右下:鋪毛,毛的材質不算太好 但是很保暖是真的 3.反折後的FU 反折後真的可愛多了 這雙雪靴我跟我媽這幾天都拿來打電腦的時候穿 腳底完全不會冷XD 看完實品照 來看看穿搭照 因為這次很懶的換衣服XD 所以樣式比較少 請見諒啊~~~ 1.未反折&反折後:我跟我媽都覺得未反折的長筒雪靴 讓小腿看起來好粗>< 折起來之後 雖然露出小腿肚 但又可愛又修飾 2.搭一字領長上衣:我買長上衣最主要用途就是拿來搭雪靴啊XDDDD 個人比較喜歡中間的搭配 搭膝上襪拉長腿部視覺線條 左邊略嫌單調 右邊也不錯 露出大腿也比較修飾 長上衣:DokiBoki《A8007-》活力滿點~舒適柔軟水鑽亮片一字領長版上衣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48240213 3.搭長大衣:今天剛入手的長大衣 就拿來搭雪靴吧XD(我媽說好適合) 圍巾用不同的搭配+襪子不同的長度 讓同套衣服搭起來有不一樣的感覺 以$299入手一雙雪靴 我覺得算是滿值得的 聽說明天聖誕節又有寒流到來 就是雪靴穿出門的時候了!!!!! 最後來看看雪靴其他搭法 雖然都是瘦子當麻豆 不過也可以參考啦^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.180.88

12/24 21:22, , 1F
被燒到了!!!!

12/24 21:33, , 2F
我有類似的 但我買350> < 真的不錯哦

12/24 22:35, , 3F
生火了~嗚 前陣子才剛買ob的靴子

12/25 00:16, , 4F
好好看!可惜之前買了長筒雪靴>"<(一整個不修飾...)

12/25 09:02, , 5F
搭膝上襪很好看~~!