[問題] ob的這件外套

看板fatworld作者 (鄧* 布布)時間14年前 (2009/12/22 15:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0645973574 這件有人收到了嗎?? 我今天拿到了 但顏色跟我在網頁上看到的差好多@@ 不知道大家的電腦看起來是怎樣的顏色 我看起來是淡淡的柔和粉色T_T 就有點像櫻花的粉色系 但實品是粉紅色耶...... 雖然不會不好看... 但我有好多類似顏色的外套啦QQ 當初就是衝著這個漂亮顏色才買的 話說ob商城真的不是很好... 我明明下標三件 卻被取消了兩件 問客服 他說是商城自己系統的設定!? 那....也不應該由消費者來承擔吧 只能說是幫我省錢......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.179.94

12/22 15:44, , 1F
我也拿到了.顏色倒覺得還好..只是...好薄喔~><~

12/22 18:06, , 2F
還好我沒買 之前差點被燒到.....樓上跟原po都拍拍 可以退掉!

12/23 00:51, , 3F
商城系統確實會把沒在規定天數內出貨的款取消... = =

12/24 17:17, , 4F
老實說,他們都有用修圖軟體,而且修很大!我自己也會修

12/24 17:18, , 5F
可以把數位的照片弄成像單眼相機的感覺