[咕嘰] 買到快剁手指了啦XD

看板fatworld作者 (Q___________Q)時間14年前 (2009/12/12 20:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於學生嫌我胖 所以現在狠下心來努力減肥 從小到大我都肉 最瘦的時候大概也是65上下 現在晚餐都不能吃 又因工作關係(下午上班~晚上十點下班) 所以我都很晚起床 起床喝水等上班前吃一餐 = =一到五就每天一餐 晚上吃水果 一個月下來 也算是稍稍有成就(快到人生最瘦的時候了) 不過一天有一大半時間都在饑餓狀態 我是大懶鬼 所以餓肚子比運動好過 不過也是買衣服買到失心瘋 從OB到Lativ在到夜市 一個月買20件新衣+7.8件褲子 還有三四雙新鞋 雖然單價都不高 雖然說服自己去年的衣服都不合身了 但是還是默默的覺得自己很過份 還是要說 lativ~衣服真的c/p值很高,輕量羽絨衣,襯衫,綿t都不賴 ob~因為有件襯衫洗一次就破了, 讓我對他家衣服比較滅火 艾格的雙排扣~真的會顯瘦~不過版型也太小了吧! 連穿XL肩都很繃~扣也扣不起來(硬把胸往裡頭擠才很勉強扣一個兩個扣子) 聽說下禮拜會變冷 來個人拉住我= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.67

12/12 21:10, , 1F
瘦夠了再買阿:) 不然要一直換衣服了

12/12 21:12, , 2F
推樓上 現在都意思一下買一些頂著 (幻想會一直瘦下去的! XD

12/12 21:22, , 3F
要吃到基代 餓肚子是沒用低 (搖手指)

12/12 23:16, , 4F
推這方法要小心復胖喔...而且沒減到脂肪

12/12 23:51, , 5F
你這個敗家女!!!

12/12 23:51, , 6F
不要再買了>"<

12/13 01:21, , 7F
只吃一餐減肥很有風險...一回復正常飲食很容易復胖

12/13 01:22, , 8F
還是建議運動+飲食控制比較能健康瘦下來