[分享] 時尚圓媛的兩件上衣+一件外套

看板fatworld作者 (ES公務員=鐵飯碗?)時間14年前 (2009/12/09 20:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
BLOG版:http://www.wretch.cc/blog/cheerup73/26965137 原po 163/66 肩寬41 胸圍38吋 中腰33吋 低腰36吋 臀圍39吋 小腿38公分 手臂32公分 ====================== 以下純複製 ====================== 今天剛拿到圓媛的兩件衣服 還熱呼呼的呢!!! 順便跟之前拿到的雙排扣假兩件外套一起分享 雖然之前跟他們買過不下十件衣服 每次拿到都罵的要死 上次買完外套才發誓再也不買他們家 但不到兩個月 看到有些衣服實在很合我胃口 實在是抵擋不了誘惑啊T___T 1.☆╮時尚圓媛╭☆中大尺寸 神秘秋旅【B10115】連帽刷毛梯型口袋上衣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37499525 其實我一開始是想買灰色or藍色 但都在追加 我又懶的等 我買的時候現貨只有白色跟桃紅 想想自己沒有白色的衣服 就敗下去了 這件我覺得其實cp值滿高的耶 裡面的刷毛很舒服 我今天再房間拍照(溫度計顯示24度) 我穿到整個冒汗XDDDD 版型也算不錯 長度也OK 這件我拿S號剛剛好 很舒服 我還會想再帶其他顏色來搭配!!!我滿推這件的 先看商品平拍 右上圖是拍刷毛 可是好像不太清楚 左下小圖是口袋 接著來看看搭配: 左上:學網頁上灰色搭配的 帽T+圍巾+短裙+靴子 第一次這樣穿 覺得不賴! 上中:個人最愛帽t這樣穿 好適合 去逛街去約會都ok 右上:來湊版面的XDDD 冬天在家可以這樣穿啊 好居家 左下:搭一件窄管牛仔褲 簡單又大方 下中:搭短一點的連帽外套 有種小小的帥氣FU 右下:側面拍 把衣服帽子跟外套帽子結合在一起 我覺得很可愛XDDDDD 2.☆ ╮時尚圓媛╭☆中大尺寸 秋的魔法【B9338】韓版抓皺雙口袋長版連帽娃娃襯衫 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37247109 原本是想買格子連帽襯衫的 但沒看到喜歡的 覺得這件也好看 我這件是拿藍色S號 穿起來也是剛剛好 扣起來也不會憋 這件材質滿薄的 我單穿是會有點小透明 ((白色應該是超透)) 我是想要學麻豆那樣搭 搭皮帶+短褲 覺得有女孩子的帥氣 可惜麻豆太瘦了 我穿不出他那種寬鬆感 但搭起來也滿好看的 一樣先來看平拍 右上:袖子可以反摺 右下:兩側是有口袋的(實品是此色) 接著來看搭配: 左:我學麻豆搭的 自己覺得還不賴 只是全身色系太相近 右:把他當外套來穿 (好像這樣比較顯瘦?!) 這件我給90分 沒什麼好批評的XDDDDD 3. ☆╮時尚圓媛╭☆中大尺寸 韓風秋氛 超人氣【B9125】雙排釦跳色帽外套 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205612382 這件應該很多人都有帶 我是在一開始特價時下手的 拿到的時候很傻眼 我拿駝色 拿到的顏色根本跟照片相差太多 當初跟他們回覆色差的問題 得到的結果是 "北鼻不好意思圖片因較黃色調所以北鼻會感覺較深喔! 駝色的話差不多就是卡其色色調喔!! 而且版型也不像照片上那麼挺 一點都不挺!!!!真的超失望的!!! 如果是黑色的應該就沒有這些問題了 氣死我!!!!!!! 而且我這件帽子的抽繩超級短 好醜T_____T 先來看看平拍照 實品顏色跟右上角差不多 是不是跟照片差超級多!!! 穿起來的樣子: 左:不扣 個人覺得這樣最好看 但我帽子的抽繩真的短的好醜T___T 中:扣起來 我拿S號 扣起來好醜...感覺很壯碩 右:用腰帶 還是沒有腰身 用腰帶的話讓帽子顯的很多餘 沒有俐落感 這件其實我買來只有穿出去過兩三次 因為顏色真的不是我喜歡的 以當初買$399來說 勉強給及格 如果是$480就超貴的了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.182.41

12/09 21:03, , 1F
她家的衣服真的很生火,可是想到之前買的經驗就不敢下手...

12/09 21:05, , 2F
外套不扣好看!!>////< (我覺得腰帶很多餘XD)

12/10 00:11, , 3F
我完全不敢買她家的衣服~買一次就嚇到了~我的眼光很差~

12/10 00:12, , 4F
但原po這次分享的都好好看喔~

12/10 16:10, , 5F
喜歡原po的搭配~好看^^

12/10 17:39, , 6F
襯衫當外套真的超顯瘦耶~好看

12/11 03:19, , 7F
我等他們家的一件外套等超久...下次一定不買...