[搭配] 靴子塞進去&男人的衣服

看板fatworld作者 (ES公務員=鐵飯碗?)時間14年前 (2009/12/06 11:36), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://www.wretch.cc/blog/cheerup73/26950607 原po 163/66 肩寬41 胸圍38吋 中腰33吋 低腰36吋 臀圍39吋 小腿38公分 手臂32公分 ====================== 以下純複製 ====================== 這次的主題是:A.靴子塞進去 B.男人的衣服 哈!我中文好差 想不到美麗的主題名字 秋冬到了~我最開心 因為可以把肉肉很理所當然的包起來 因為下半身比較細長 所以我修飾的重點都在上半身(肩寬 厚背 粗手臂) 我 163/66 肩寬41 胸圍38吋 中腰33吋 低腰36吋 臀圍39吋 小腿38公分 手臂32公分 是中尺碼的女孩兒~~~>/////////< A. 兩年前開始接觸靴子 但只會搭褲襪or膝上襪 (btw搭膝上襪我覺得比例更修長) 今年秋冬開始學習把靴子塞進去長褲裡 這次我選的長褲是牛仔窄管褲 是在成衣店買的 所以沒附上網址 如果大家有買仿牛仔內搭 或者窄管內搭 應該會牛仔褲更好塞 這雙靴子是在"法式樂土"買的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48009835 我平常穿39號 這雙拿40號剛剛好 腿圍也OK小鬆 我朋友跟我買同一雙的 他腿圍40公分拿41號 也好看 而且賣家速度很快~我買兩次都是當天就幫我寄出了:p 推薦給腿圍40公分左右找不到喜歡靴子的板友參考看看喔 在我的觀念裡面 因為窄管褲+靴子已經是視覺上"緊"的效果 所以我上半身就會選擇比較寬鬆不合身的 左圖:上衣去年跟圓媛買的 秋冬刷毛帽T算是必備單品喔 可以買小寬鬆一點的 這樣搭短褲搭長褲都很可愛 我衣櫥可是有5件不同色的刷毛帽T等著搭配呢 帽T+窄管長褲+靴子 搭起來有種休閒的男孩FU 中間:上衣是NET的五分袖針織寬袖T(我拿10號) 他下擺是有點做收進去的效果 因為單搭這件上衣有點單調 所以就拿出秋冬必備的圍巾來增加豐富感 圍巾http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205478089 (灰色) 這套搭起來我主要是想呈現"女人味" 右圖:上衣是去年跟丸子買的 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081202027431 內搭是跟OB買的(找不到網頁了) 搭的項鍊是跟OB買的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13172540 這一套我穿的是比較甜美的FU 跟下半身有點衝突感:P ==================================================================== B. 其實秋冬我覺得可以嘗試比較寬鬆的衣服來搭配 就會有一種日系FU 寬鬆的衣服如果不想買 那就從身邊的男人找起EX男朋友 老公 哥哥 爸爸的衣服 我這次穿的是從我哥衣櫥翻出來的長袖高領毛衣(黑色) 男生的帽T是我下一步的搭配對象 我好愛秋冬搭帽T~~ 不過因為男生的衣服肩寬都比較大 而且比較長 所以需要一些搭配技巧來讓這些衣服脫胎換骨 讓人家看不出這是男生的 我這次選用的搭配單品是:皮帶&襯裙 剛穿給我媽看 我媽竟然破天荒稱讚我看起來變瘦了XDDDDDDDDDDDD 所以說 不一定要剪裁好的衣服才能顯瘦 用一點小技巧也可以挽救你的寬衣服 左圖:哥哥毛衣+中寬版皮帶(也是我哥的)+牛仔短褲(彼兔)+褲襪(瑪榭深灰色) 因為這件毛衣下擺沒有收 直接搭短褲會顯的很胖 所以用皮帶來拯救 試過寬版&細版的皮帶 還是覺得中寬版最適合這樣搭 因為我褲子幾乎都深色 選牛仔短褲讓全身色彩亮起來 中間:長版毛衣拿來搭襯裙最適合不過了 甜美的女孩不要錯過這樣的搭法 因為上半身只穿毛衣覺得很空 圍巾再次派上用場 (圍巾是淡米色的) 這套好適合穿去約會 我理想中是搭雪靴~但我還沒買XDDDD 搭上雪靴+毛帽整個甜美可愛度瞬間會破表吧XDDDDDDD 右圖:直接單穿 我原本是想性感一點的 不知道為什麼搭了那雙鞋就破壞了XDDDDD 不過這件毛衣的長度不夠長 單穿會很像睡衣 如果再長版一點下擺又有做束起來的毛衣就超適合單穿 這套我是不可能穿出去 但是洗完澡可以穿給男朋友看.. 當成戰鬥服>///////< 真想大聲說我愛秋冬!!!!!!!夏天熱到硬要把肉肉露出來讓人很害羞 還是秋冬最好了!!!可以穿的美美又可以把肉肉藏起來~~~(L) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.179.46

12/06 13:02, , 1F
原PO看起來不胖啊~我想看臉啦 哈哈哈^^

12/06 13:03, , 2F
哥哥毛衣加短褲 這樣搭配好好看喔

12/06 13:05, , 3F
搭配的都好好看!!原po不胖啦!是正咩!!>////<b

12/06 14:43, , 4F
好看耶@@b 請問彼兔那件牛仔短褲叫什麼名字啊XD?

12/06 14:59, , 5F
謝謝誇獎 原PO是中碼胖上半身 肉肉的地方都蓋起來了:p

12/06 14:59, , 6F
彼兔那件褲子兩三年前買的 現在找不到了耶^^"

12/06 16:19, , 7F
QQ回來了!

12/06 17:14, , 8F
是很久不見的qq大耶...

12/06 17:38, , 9F
我男人的衣服..我塞不進去(大哭) XS!!!!!!

12/06 17:55, , 10F
正妹蕃茄!你的推文讓我笑了XDD那拿你爸的吧XDDDDDDDDDD

12/06 19:04, , 11F
Q口Q~這告訴我們 男朋友比自己小支就少一種穿搭法(咦?

12/06 19:50, , 12F
我肩膀跟你一樣 (淚)

12/06 22:03, , 13F
阿q.....妳長高了~~~

12/06 22:18, , 14F
哪有 我一直都162.7 號稱163 !!!!

12/09 00:18, , 15F
我跟原po尺寸幾乎一樣耶!!可我小腿比妳粗一點>"<~~請問靴子

12/09 00:19, , 16F
是硬皮嗎?!穿起來是不是快到膝蓋啦?我一直在找硬點又塞得下

12/09 00:19, , 17F
我小腿的靴子= =

12/09 08:07, , 18F
這雙我覺得不是硬皮耶 然後穿起來是快到膝蓋沒錯