[分享] 小C館 高質感休閒LOOK西裝式外套

看板fatworld作者 (ES公務員=鐵飯碗?)時間14年前 (2009/11/14 23:07), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
§☆╭小C館╮中大尺碼→9601.高質感休閒LOOK西裝式外套連帽~可拆哦 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205470792? 原po 163/65 肩寬40左右 胸圍38吋 中腰33吋 http://www.wretch.cc/blog/cheerup73/26856689 圖文網誌版 ====================== 以下純複製 ====================== 自從收到時尚圓媛跟圖片差超多的西裝外套~ 我每天都在搜尋厚片人可以穿的西裝外套~每天每天~沒有一天間斷過 原本屬意nini的長版西裝外套 但s號卻售完不追加 後來看到裙擺搖搖的西裝外套 又害怕她的材質 而且價格有點高@@ 結果後來後來 讓我找到這件 §☆╭小C館╮中大尺碼→9601.高質感休閒LOOK西裝式外套連帽~可拆哦 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205470792 麻豆穿的是加大碼的 所以看起來比較不合身不修飾 顏色算是深灰色 質料是應挺的卡其布 穿起來真的很挺!!! 外套的細部賣場已經照的很清楚 我就沒有照了((其實是懶惰)) 喔!對了 我肩寬40左右 胸圍38吋 中腰33吋 這件拿40號 穿起來是剛剛好合身!(y) 而且賣家速度很快 我12號下標 當天賣家就寄出了 今天我就已經到超商拿回這件可愛的外套^^ 先來張試穿照 左上:前(沒扣) 右上:前(有扣) 左下:後 右下:側 這件帽子是可以拆的 但是因為我懶XDD所以就沒拆了 拿到的時候穿給我媽看 我媽說真的滿修飾的 比圓媛的不知道好上幾千幾百倍~~~硬挺修飾多了!! 長度也是我喜歡的 說實在真的滿好搭的 搭甜美搭休閒搭正式 都算很合適 厚度也OK 秋天穿剛剛好 我今天晚上穿出去買東西 不會冷 唯一的小小缺點就是...她肩膀有小小的軟墊 所以肩膀看起來會比較寬~~ 但我媽已經說明天會幫我把軟墊弄掉 所以相信穿起來會更好看^^ 接下來就是穿搭照了(有帽子) 1.西裝外套+牛仔褲+羅馬鞋 2.西裝外套+西裝褲裙+靴子 穿搭照(沒帽子) 3.西裝外套+格紋長洋裝+襯裙+靴子+圍巾 4.西裝外套+牛仔短裙+羅馬鞋 5.西裝外套+牛仔七分褲+高跟鞋 我剛傳照片給我朋友看 我朋友說搭起來根本猜不到我真實體重XDDD 看起來大概55公斤左右~~~真讓我心花怒放!!! 這件CP質真的算是滿高的 給有想要買西裝外套的板友參考看看~~~^^ PS.因為拍的有點趕 外套抽繩都沒有整理好^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.182.206

11/14 23:32, , 1F
頭推推推~~

11/14 23:43, , 2F
配靴子那張真的很好看..瘦得咧~~

11/15 00:34, , 3F
推~好生火!感覺很好搭^^

11/15 01:47, , 4F
2那樣的穿法真的好好看喔~可以偷問褲裙那兒買的嗎?

11/15 06:46, , 5F
褲裙是之前跟STAR.MIMI買的 賣場已經下架了~~~

11/15 06:46, , 6F

11/15 08:40, , 7F
生火阿~~~我也在找西外的說
※ 編輯: qqfood 來自: 218.169.177.91 (11/15 09:56)

11/15 11:39, , 8F
好久沒看到qq了,呵,妳的打扮變得更有女人味,漂漂喔^^

11/15 14:43, , 9F
這個帳號好熟悉~原來是es的qq大XDDDD

11/15 17:12, , 10F
第3個搭配我喜歡^^很好看~~Y

11/15 20:59, , 11F
好久不見qq板友 靴子好看 搭七分褲很顯瘦

11/16 06:37, , 12F
好久不見 推一個^^ 外套也好看耶~

11/16 12:31, , 13F
真好看耶~看起來也很勻稱~~