[分享] miniMe豐腴大美人信義區走秀

看板fatworld作者 (寶貝妞妞)時間14年前 (2009/11/10 19:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
miniMe豐腴大美人信義區走秀圓滿落幕 大家11/7 一大早6點半就集合在信義區開始彩排, 大家汗流浹背,還要與瞌睡蟲奮戰, 雖然大家都很緊張,但是都盡了自己最大的努力 在晚上的走秀中大放異彩,驚艷全場 獲得全體熱烈的掌聲 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 以下是妞妞的話 我真的很開心有這樣的經驗 這是一個不管用多少錢都買不到的經驗 再這一次的活動當中 看到每一個妹妹不再乎福利的多少 也不再乎對於自己的利益有多大 每一個都相挺到底 但辛苦決對不會白費 我相信不只我 每一位大妹妹們一定都感受到大家對我們的鼓勵 我真的能感覺到那些熱烈的掌聲真的不是同情的掌聲 我能感覺到 掌聲中 有鼓勵.有驚嘆.有讚賞.有感動.有溫情 不管是台下的觀眾還是再伸展台前拍照的大哥們 每一個都是真心的再為我們加油 每一個也都覺得為什麼我們能走的那麼好 內心理一定希望我們順順利利 我們闖入了原本不屬於我們的世界 但我們不負眾望 讓自己做到了最好 再走到台前的那一煞那 攝影師大哥們在一瞬間全部站了起來 每一個人都希望能拍到 肉妹妹當時最 帶有感情的.真實的.生澀的 但最有靈魂的相片 這樣的熱情 我想在那伸展台上唯有在我們身上才能找到 而那些照片將會成為 更多人的夢想 謝謝MINIME給我機會 謝謝大妹妹們 你們都超優秀的 很榮幸能認識大家 蕃茄.紗紗.小米.小蔓 米米.小藍.品文.淑美.miu miu 我愛你們 妞妞 http://www.wretch.cc/blog/abbysusu/32182738 (上面是我的網置裡面還有歌喔~~!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.229.107

11/10 21:06, , 1F
我是小藍~~推推

11/10 21:40, , 2F
小藍是妹妹頭女孩!!只有他是短髮很好認~~~^^~~!!

11/10 21:48, , 3F
小藍 我有家你MSN了喔~~~

11/10 21:53, , 4F
小藍超可愛的!!應該說大家都很可愛~~~

11/10 22:00, , 5F
我不可愛我是小丑耶~~顆顆