[分享] 艾格雙排扣外套 XL黑色

看板fatworld作者 (獅子女王)時間14年前 (2009/11/02 21:47), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
****建議 看網誌圖文版**** http://www.wretch.cc/blog/chi1986/18441092 沒音樂 沒露臉 有照的 網誌版 密碼 pttfw ======================分隔線========================== ★物品名稱:艾格雙排扣 XL ☆賣家名稱:shishanghanliu ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205286639 我的尺寸:168cm 75kg 肩寬40 胸圍 39吋 中腰35吋 屁股43←對我這種身材比例來說 是很困擾 是的~ 我來分享 艾格外套了 一切都是 es版的火燒到自己 後來看其他人的分享文 我覺得 我 真的是燒到無名火 我超怕我穿不下的阿!!!! 也不知道哪來的憨膽 我直接看肩寬 選尺寸 完全不考慮其他尺寸(誤) 事實證明 我拿回家的第一天 很憋 超級剛好!!! 肩膀剛剛好 手臂剛剛好 在那一瞬間 我以為我在打石膏 腰部剛剛好 我得深吸一口氣 才可以扣釦子 實品很挺唷 跟賣家的圖 沒有什麼差別 我下班就跑去NXT 看看新貨 順便拍下來 給大家參考 也不知道怎麼回事 過了兩三天 沒穿它 感覺有比較布料軟一點了 所以今天穿去上班 就不憋 只是 扣起來走路的時候 很有腰 不過.... 我邊走路邊吸氣 怕一吐氣 腰間的釦子 就會噴向他人阿~~~~~~~ 不過真的很暖喔~~ 今天上班穿這件 我無法在辦公室內這樣穿 好熱.... 到傍晚才穿上 還是有點熱 不過到了回家時刻 外頭室溫大概20度左右 就覺得還好囉 今天騎車回家 除了風一直灌進我的袖口之外 身體不覺得很冷 而且我今天也只穿一件薄短袖 到最後 我冷到火大 就拿綁頭髮的 束在我的袖口上 防止冷風灌入 就780元(含運費) 我覺得還蠻值得的 布料挺 看不出來是對岸的貨色 就是囉 縫線也都不錯 為了不讓釦子噴射他人 我有考慮要把釦子往前挪個幾公分 偷偷偷渡一下 NXT的大衣 (試穿了8號跟10號 八號扣起來的 我又要深呼吸了 不扣起來的10號又有些啷啷...) 好好看唷!!!! 我喜歡 剛好可以遮屁屁 不過這個價錢..... 我還是拿去買ASK好了~~~~ 冬天是個好窩在家裡看看網拍的好季節 (掰掰~) --       ◣◣◢                          ◢╳╳◣ 希望微笑的度過每一天~        ◢/   ● ●            ︵ ︵ φ   ◢    ◥         (﹌)(﹌)(﹌)╳╳(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)(﹌)/\   ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.165.87

11/02 21:55, , 1F
好好看喔~

11/02 21:58, , 2F
推!!一直想看分享>////< 感謝:D

11/02 22:00, , 3F
NET大衣感覺不錯耶~ 想衝=////=

11/02 22:18, , 4F
好看耶=口=!最近一直想買外套...

11/02 22:20, , 5F
可以偷問原po的臂圍嗎>///<

11/02 22:26, , 6F
很好看耶

11/02 22:29, , 7F
好看 不過感覺原PO比較喜歡ASK 哈

11/02 22:36, , 8F
臂圍12.5吋(最粗的) 比較喜歡ask 會是因為它可以遮屁股~

11/02 23:28, , 9F
好看,好看,超想買的,但穿不下阿~~~~

11/03 01:06, , 10F
原PO大生火啊!!!!!!!!

11/03 01:33, , 11F
呵~好好看,好瘦啊~~開始期待我的到來了~~>///<

11/03 07:06, , 12F
好看好看

11/03 09:47, , 13F
您穿起來真好看!

11/03 16:16, , 14F
沒有在大的尺寸嗎>口<"

11/03 18:25, , 15F
超好看的!!

11/04 00:19, , 16F
好看!!! 不過手會灌風對機車族我就滅火了